Уважаемый доктор. Мне 28 лет. У меня нормальное давление 120/ 80, можно ли ...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Уважаемый доктор. Мне 28 лет. У меня нормальное давление 120/ 80, можно ли считать давление 100/ 70 низким для меня, если при этом я себя плохо чуствую? Многие доктора почему то считают это нормой?

vo vsyakom sluchee eto garazdo lutshe chem pri 200 120 chustvovat sebia harasho, a eto tozhe bivaet u ne novih gipertonikov. 90 60 bilo bi nizko a u vas eto norma. esli vrachi gavaryat shto nichevo to spakoino zhivite i zaimites sportom.

А какое еще у вас бывает давлениею Сколько раз вам его измеряли и какие показатели? ?

Вообще я редко измеряю давление, но знаю, что давление 130/ 100 для себя я считаю высоким, правда такое бывает очень редко, в основном низкое, самое низкое наверное было 90/ 60 тогда я чуть не потеряла сознание, но вообще при 100 / 70 я обычно чувствую не домогание. Не давно при обселедовании в больнице мне поставили диагноз : вегетто- сосудистая дистония, пролапс метрального клапана 1 степени и еще атерросклероз ( к сожалению точно не моню каких артерий не разбираюсь в медецине), я всегда считала себя здоровой женщиной, еще не рожала и вот думаю легко ли мне будет переносить беременность при таком букете болезней. Хотелось бы так же понять чем это может обернуться в более зрелом возрасте?

Назад
Сверху