Уважаемый доктор! Мне 25. Две недели назад физически поработал дома. Все пр...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Уважаемый доктор! Мне 25. Две недели назад физически поработал дома. Все прошло нормально. На следующий день ели встал с кровати. Хожу нормально, сижу тоже. Не могу нагнутьтся, перевернутся. Боль в пояснице. Невропатолог поставил диагноз люмбало (если правильно прочитал), назначил мазь живокосту др. Тайсса, таблетки рофика и электрический массаж (всё делаю). Таблетки пью на ночь. С утра вроде бы попускает, а к вечеру тоже самое. Сильно волнует эта проблема. "Кто виноват? " - понятно. Подскажите "что делать? ". Спасибо, Александр.

Сделать рентгенограммы поясничного отдела позвоночника и обратиться к специалисту. То есть, не в поликлинику к невропатологу, а к специалисту по заболеваниям позвоночника(ортопед, мануальный терапевт, физиотерапевт). Первичные томограммы делать не надо, только, если направит специалист.

Лечение надо сказать, из рук вон никакое. Советы Пантелеймона можно пропустить мимо ушей, так как он не ориентируется вообще в специализациях первичности и вторичности тех или иных врачей и их специализациях.

Назад
Сверху