Уважаемый доктор! Мне 24 года я замужем и мы собираемся завести ребенка, но...

• Автор темы Автор темы Елена П.
Е

Елена П.

Уважаемый доктор! Мне 24 года я замужем и мы собираемся завести ребенка, но есть небольшое опасение. Моему мужу два года назад удалили одно яичко(опухоль), каждаые полгода он сдает анализы вообщем все как положено. Но моего мужа родные настаивают на уколах для повышения имунной системы. Мы с ними не согласны, так причин образования опухоли неизвестно, да и хирург, которые оперировал мужа с нами согласен. Меня волнует только одно, могут ли повлиять уколы на беременность, и на будущего ребенка? И как это может отразиться?
Заранее благодарю Вас!
С уважением Елена П.

А какие уколы? А доктор разрешит беременеть во время лечения мужа? ??

Спасибо за отклик!
Точно я Вам сейчас не скажу, как называются уколы, помню только то, что это какая- то вытяжка из копыта что- то в этом роде. А доктор не знает о том, что их колят сейчас и, что мы собираемся завести ребенка. Мы его спрашивали в тот год когда была операция и он не подтвердил, что это поможет, уж если она есть, то есть, а помочь может в этом случае, только хирургическое вмешательство. Я так думаю, что уж если и лечить, то специальными лекарствами, которые действительно могут вывести это из организма. Но как мне известно, то такой вакцины нет (могу и ошибаться). Меня беспокоит только, как могут эти уколы повлиять на зачатие? Насколько я знаю, то в это время не рекомендуется употреблять даже анальгин.

Назад
Сверху