Уважаемый доктор Исаев Д. Д. ! На счёт методики "старт - стоп", которую Вы ...

• Автор темы Автор темы Доктор, ответе Васе, пожалуйсто!
Д

Доктор, ответе Васе, пожалуйсто!

Уважаемый доктор Исаев Д. Д. ! На счёт методики "старт - стоп", которую Вы здесь неоднакратно предлагали для продления половово акта(когда стимклируешь себя почти до оргазма, а потом остонавливаешься). Что она даёт? Что мне теперь всю жинь так сексом заниматься, "старт - стопом" (по другому всё равно больше 1- 2 мин не выдерживаю после 3 месяцов упражнений)? Прошу ответить. Зарание спасибо за ответ.

Здраствуйте все, может кто меня помнит. . . Проблема и правда не в огороде. . . сегодня обьяснился со своей дамой сердца - предоставил ей решить - либо за меня замуж либо - нулевой вариант, а так - ни рыба ни мясо - я не могу, не могу как тот хозяин - который собаку любил и хвост ей по частям резал, у нее напряги в семье - у меня - зачем все это - или съедемся - или разбежимся - если она на это не пойдет - ну что ж , мне наука, любить надо того - кто достоин любви. . . Влад

Можно найти успокоение в классической, спокойной музыке, приятной Вашему восприятию. Не зря ведь многие психиатры лечат музыкой. Но не насилуйте себя и если так труден путь пройти через это сильное страдание лучше посетите психотерапевта. Удачи и крепости духа.

Хотела спросить, с чем связано поведение мужа ко мне? Он постоянно подозревает меня в измене, думает, что у меня кто то есть, хотя нет никаких оснований для повода! Какая то ревность, не отпускает меня с подругами

Вася, ты Веников!
Постыдился бы писать доктору Исаеву так неграмотно! Бегом в школу!

Непременно , милая , если ты у меня отсосешь, только для тебя мой член слишклм чист!

Назад
Сверху