Уважаемый доктор и все, у кого те же проблемы, что и у меня! У меня 12 неде...

• Автор темы Автор темы НАТАША
Н

НАТАША

Уважаемый доктор и все, у кого те же проблемы, что и у меня! У меня 12 неделя, вчера на УЗИ, сказали, что у меня гипертонус и поставили угрозы выкидыша. У меня отрицательный резус- фактор и если я потеряю этого ребеночка, то со следующим может быть еще больше проблем. Врач мне прописал МЕТАЦИН 3 раза в день и 2 раза витамин Е. Читала, что многим назначают другие препараты. На сколько эффективно мое лечение?

Наташенька, я не врач, поэтому относительно вашего препарата ничего дельного сказать не могу, но у меня отрицательный резус и 4- я беременность (2 беременности закончились плачевным исходом, не хочется уточнять), но вот с резусом пока проблем нет, а тонус матки - это вечная проблема, лично мне рекомендовали "Но- шпу" по 2 таблетки 3 раза в день и свечи с папаверином 3 раза в день, а начиная с 18 недели беременности можно "Гинипрал" по 1/ 4 таблетки 4 раза в день и "Финоптин" по 1 таблетке 4 раза в день + витамины для беременных, но дополнительно к витаминам уже нельзя витамин Е, т. к. будет передозировка. Принимая все эти лекарства, я уже благополучно выносила и родила одного ребеночка, а сейчас жду второго. Удачи и вам!

Наташ, мне тоже прописывали метацин в таких дозах и витмин Е. плюс кололи магнезию. это весьма эффективно, через дней 10 почувствуете разницу.
удачи!

Назад
Сверху