N
Nick, 30 лет
⚪
Уважаемый доктор! Две недели назад мне удалили темнокоричневую (почти черную) родинку в области паха с помощью электричества (потом прижгли марганцовкой). Онколог, который производил операцию, сказал что это обычная родинка, но поскольку она находится в неудобном месте, заживление будет идти с трудом. Примерно 10 дней корочка на месте родинки "мокла" и периодически отваливалась. Применял левомиколь по предписанию врача, но без результата. Сейчас стал посыпать стрептоцидом, и вроде- бы стало подсыхать. Волнуют два вопроса.
1. Дело в том, что когда корочка отваливалась то под ней на месте удаленной родинки было пятно то- ли темно- коричневого, то- ли черного цвета. Не могу понять кровь это, или вдруг родинка как- нибудь не до конца удалена. Кроме того, кожа вокруг границы бывшего струпа уплотнена. Стоит ли волноваться по этому поводу?
2. Можно ли посыпать ранку стрептоцидом?
Может быть стоит показаться другому онкологу? Дело в том, что доктор, который производил операцию придет из отпуска только через три недели.
1. Дело в том, что когда корочка отваливалась то под ней на месте удаленной родинки было пятно то- ли темно- коричневого, то- ли черного цвета. Не могу понять кровь это, или вдруг родинка как- нибудь не до конца удалена. Кроме того, кожа вокруг границы бывшего струпа уплотнена. Стоит ли волноваться по этому поводу?
2. Можно ли посыпать ранку стрептоцидом?
Может быть стоит показаться другому онкологу? Дело в том, что доктор, который производил операцию придет из отпуска только через три недели.