Уважаемый доктор Д. Д. Исаев! На сообщение Vic 05 Июля 2002 02: 10: 12 вы н...

• Автор темы Автор темы Vic
V

Vic

Уважаемый доктор Д. Д. Исаев! На сообщение Vic 05 Июля 2002 02: 10: 12 вы не ответили, ответив на все сообщения, мое вы пропустили. Пожалуйста, проаргументируйте свой отказ отвечать на сообщение, или, если сможете, ответьте на соообщение.

Уважаемый Vic! Звучит очень грозно… У меня не было связи несколько дней и поэтому я даже не успел прочитать Ваш вопрос ранее (((
Сразу скажу, что к психоаналитикам с такими вопросами можно было не обращаться. Для этого существуют сексологи, но вот если реально существуют какие- то психологические проблемы или проблемы общения с окружающими (что, наверное, и вынуждало 5 лет общаться с психоаналитиками), то очевидно женщины это сразу замечали и не могли относиться к Вам серьезно как к потенциальному сексуальному партнеру… Так что причина а) кроется в особенностях Вашего поведения; б) в том, что не было девушки, с которой Вас связывали бы чувства любви (в том числе с Вашей стороны! ). Поэтому придется принять ситуацию как норму для данного момента и что- то менять в себе и ждать единственную и любимую!

Хм. .. похоже этот Vic из разряда "Доктор! Сделайте же что нибудь! ". Потом проблема не решается ("больной" не прилагает никаких усилий) и следует "Доктор! Что же вы за доктор! Вы мне не помоги! ". Это известная психологическая модель людей, обращающихся за чем угодно, только бы кого- то обвинить в собственной лени и трусости. Vic! Расслабься, тебе уже написано было ТРИ ответа. Если мой ты считаешь некомпетентным, можешь ещё 5 лет ходить по аналитикам - может ОНИ тебе дадут. Гы : )
comico impotento.

Thorn, зачем же на итальяно перешел, он тебя все равно не поймет, если за 5 лет психоаналитики не помогли!

Thorn, ты умный, но еще и заносчивый и эгоцентричный - тебя задел тот факт, что я, узнав твое мнение, захотел услышать еще и мнение специалиста, ты даже не сиог не нагрубить - "можешь ещё 5 лет ходить по аналитикам - может ОНИ тебе дадут", " comico impotento"- особенно оскорбительно, причем у тебя нет никаких оснований такое утверждать. Просто, написав сюда, я , в первую очередь, хотел узнать мненее врача- сексопатолога. Спасибо за твое мнение, но имей более доброжелательное отношение к людям, comico grosero!

Vic, да дело не в моем- чужом совете, а то, что ты фактически "наехал" на доктора, при этом имея реальные, разумные ответы (своя- то думалка есть? ). Хорошо, пусть для тебя он - последняя инстанция, но ведь и просить совет надо ВЕЖЛИВО! (тем более, бесплатный) А я - да, такой вот калючка - не люблю глупость и хамство и прибегаю к любым мерам воздействия. Это такой метод: говорить с человеком на ЕГО языке. И кольнуть побольнее, чтобы думал в следующий раз. Ладно, relax, comic man : ) - ищи девушку.

Назад
Сверху