Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! пожайлуста помогите, больше обратится не к ко...

• Автор темы Автор темы ОЛЯ
О

ОЛЯ

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! пожайлуста помогите, больше обратится не к кому. Мы женаты 5 лет, ребенку 4 года, у нас прекрасная семья, но нечего не получается (у меня), в постели, Я занимаюся манструбацией (клитора), уже давно, все попытки привлеч к эому мужа ни к чему не привели, мне не нравится, к таму же, У мужа так называемое преждевременное семяизвержение, проверялся на скрытые вирусы, простатит , все анализы в норме, и не каких воспалений не нашли. Скажите Доктор неужели не искуственной теории, я не знаю что , что бы 2 человека испытывали оргазм занимаясь льбовью друг с другом, пока это для меня просто каторга.

Девушка, если у Вас обоюдая любовь, Вы должны очень хорошо изучить эрогенные зоны свои и супруга и не зацикливаться на том, что сексуальные отношения- это каторга, а учиться, учиться и еще раз учиться. Есть множество литературы, которую надо изучать совместно с супругом, не только читая, но и практикуясь. .. В конце концов посетите грамотного сексолога, который поможет Вам разобрать причины Ваших несовпадений. Любовь- это целая наука, искусство, если хотите и его постигают всю жизнь! !!

Уважаемая Оля! Главным является именно открытость и доверительные отношения с мужем. Вы чувствуете наличие такой проблемы и не можете в полной мере настроиться на близость… .. и как результат – отсутствие разрядки. Похоже, что у мужа есть "комплексы", которые мешают ему быть открытым и скорректировать свои проблемы и помочь Вам! Нужна очная помощь сексолога.

Назад
Сверху