Уважаемый(ая) Aptekaonline! Вы настоятельно рекомендуете только французску...

• Автор темы Автор темы Marina
M

Marina

Уважаемый(ая) Aptekaonline!
Вы настоятельно рекомендуете только французскую косметику. Почему не поддерживаете российского производителя? Иль не патриот? Или идете по уже проторенному пути? Неужели в отечественной косметике нет ничего заслуживающего внимания? Неужели наши ученые и косметическая промышленность совсем не работают? Мне кажется, что человек живущий в России должен и пользоваться тем, что ему ближе по климатическим условиям, по стилю жизни. Ну Вы же согласитесь, что то, что идеально подходит француженке в теплом климате Франции, вряд ли подойдет россиянке.

Здравствуйте, Мария. Приоритеты определены , к сожалению, не нашим аптечным центром, мы рекомендуем Лучшие Лечебные Марки , которые практически Доказали Свое Право быть лучшими, имеющие сильнейшую научную и исследовательскую базу, прошедшие свои испытания даже на Аляске. .. , мы верим в то , что Российский производитель скоро будет проявлять себя на равных, но пока мы рекомендуем Лучшее- для своих клиентов. С уважением Тата Анатольевна / провизор, практикующий косметолог с опытом работы 12 лет. ./

Марина, Вы конечно можете попробовать и отечественную продукцию(особенно если Вы молоды и не имеете проблем). Мне скоро будет 53 года и 6 лет я потратила на восстановление кожи, а улучшение началось в первый же месяц(если еще учесть, что кожа проблемная, кожа век опускаться стала с 35 лет), то вообще результат отличный. Поэтому конечно я рекомендую клиентам косметику , которой и сама пользуюсь. (Дермаджетикс) А Франция всегда общепризнанно лидировала в этой области. helenherbs@yandex. ru

Елена, мне 43. И состояние кожи у меня на мой возраст очень даже еще ничего. Косметикой Дермаджетикс я пользовалась лет 7 назад. Вы знаете, никакого положительного эффекта. Более того, на маску была аллергическая реакция - впервые в жизни! !! Я вообще- то человек абсолютно неаллергичный. Не в качестве рекламы, а просто для информации - 3 года назад открыла для себя новосибирскую косметику. Производят ее уже 12 лет на базе НИИ вирусологии и биотехнологии наши новосибирские ученые из Академгородка. Выпускают косметику небольшими партиями, рекламы почти никакой, но вещи там интересные. Я страшно довольна, а эффект как ни от одного французского крема не получала. И свекровь моя 64 лет тоже в восторге. Например, крем с экстрактом мухомора действительно очень зримо омолаживает и тонизирует кожу даже после 60. Поэтому, есть и в отечественной косметики замечательные средства, просто раскрутки не хватает.

Марина, тогда, если эта косметика Вам подходит, Вам она нравится, то просто поделитесь этим с другими. helenherbs@yandex. ru

Я тоже пользуюсь новосибирской косметикой уже 4 года. Результат потрясающий. ничем другим меня не заинтересовать и я спокойно прохожу мимо витрин с дорогой французской косметикой.

А я недавно, после совершенно замечательного ВИШИ французского открыла для себя (по совету врача) наш, невский Ланолиновый питательный крем. Да это просто чудо, девочки!

Александра, как называется марка этой новосибирской косметики, есть ли она в Москве? (если Вы из Москвы и в курсе)

Это косметика компании АРГО. Я живу не в Москве.
Но в нашем городе эту косметику не продают в магазинах, а только через консультантов и в специальных центрах только на заказ. Но, насколько я знаю, привозят ее из Москвы.

Назад
Сверху