Уважаемы, Доктор Дворянчиков! Присоединяюсь к предыдущим просьбам (http: /...

• Автор темы Автор темы Доктору Дворянчикову
Д

Доктору Дворянчикову

Уважаемы, Доктор Дворянчиков!
Присоединяюсь к предыдущим просьбам (http: // www. 03. ru/ gomeo/ ?action= display& message= 760585& offset= 10) Пожалуйста, подскажите, на каком сайте Вы сейчас консультируете!
Ваше советы- единственно полезные на медицинском форуме, от других только и слышишь « обратитесь очно» . Мы, пациенты, прекрасно понимаем ограниченность дистанционного лечения, но зачастую мы здесь обращаемся к врачам для того чтобы услышать дополнительные мнения по нашим проблемам, многие из нас прошли уже десятки специалистов очно и никакого толка, только потерянные деньги. Врачи здесь , кроме Вас, не хотят давать конкретные советы и рекомендации бесплатно, это и понятно, не понятно только одно: зачем здесь консультировать, если все ответы сводятся « Приходите, ко мне на прием» . Не хочешь консультировать бесплатно, никто не заставляет.
Их отношение к Вам очень понятно, Вы для них слишком сильный конкурент, поэтому они делают все возможное, что от Вас избавиться. Но мы, пациенты, оказываемся здесь бесправными, нас никто не спрашивает, чего мы хотим. Конечно, меня сейчас обвинят в том, что мы, пациенты, дураки, ничего не понимаем, готовы повестись на все , что угодно, что все делается ради нашего же блага, не понимают только одного: большинство из нас уже находились к такому количество « специалистов» , среди которых профессора и т. д. и прочитали от безвыходности такое количество литературы, что мы уже , поверьте, кое- что понимаем. Не знаю, для чего я это все пишу, это еще и удалить могут. Просьба к Вам, д- р Дворянчиков, не оставляйте нас просто так, подскажите , на каком форуме Вы сейчас консультируете. Я думаю, многие пациенты ко мне присоединятся. И спасибо Вам, что Вы помогает людям!

Ну, в этом Вы сильно ошибаетесь! У вас неверная информация.

Анониму 15 июнь 2003 13: 08: 38
Ага, его без высшего образования назначили зав. отделением дерматологии и венерологии - по щучьему веленью ))). Батенька, давно пора начать закусывать или к психиатрам обратиться - подлечить ваш бред сивой кобылы.

"Кто- то уже, раздобыв где- то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего. "
В. В.

А Вам завидно что- ли, что Вы со своим небось проффесорским образованием так ничего и не добились и даже никого не вылечили? ! Не переживайте! Jedem das seine!

Г- н Пругалов, чё это Вы Бэ. Гэ. вдруг стали? И не надоело Дворянчикова из зависти грязью поливать?
Запой продолжается?

Назад
Сверху