Утром или вечером - вот в чем вопрос...

• Автор темы Автор темы Artemida
A

Artemida

Есть свободное время утром и вечером. Когда лучше качать пресс?

Совершенно без разницы, когда вашему организму будет угодно. Меня например, утром под дулом пистолета не заставить что-то делать в плане физических нагрузок, а вечером влегкую и с удовольствием. У кого-то наоборот. Так что смотрите по настроению и самочувствию.

Без особой разницы. Но в теории лучше во второй половине дня, т.к. это силовая тренировка. Но... одной прокачкой пресса ничего особо не добьешься. Вы сможете его качать непрерывно 40 минут? И для чего Вам это надо?

Ну, вообще, хочу похудеть и мышцы подтянуть. Но я не только пресс качаю, я всякие упражнения делаю, но больше конечно на пресс налегаю. У меня животик есть Нарыла в И-нете всяких упражнений, осваиваю

Artemida написал(а):
Ну, вообще, хочу похудеть и мышцы подтянуть. Но я не только пресс качаю, я всякие упражнения делаю, но больше конечно на пресс налегаю. У меня животик есть Нарыла в И-нете всяких упражнений, осваиваю

О, господи....

Качая пресс Вы никогда не избавитесь от животика, визуально он может даже больше стать за счет роста мышц. Животик убирается только общим похуданием путем питания и кардиотренировок. Но никак не качанием пресса.

Тогда встречный вопрос - а как устроить кардиотренировку дома? Посоветуйте

Artemida написал(а):
Тогда встречный вопрос - а как устроить кардиотренировку дома? Посоветуйте

Легко. Зависит от возможностей.

1. кардиотренажер

2. скакалка

3. кассеты с шейпингом, латино, тайбо и т.д. 40 минут хорошей тренировки гарантировано.

Усть небольшая проблема - мне противопоказаны ударные нагрузки, и тренажер ставить физически некуда

Может быть поподробнее опишите какие-нибудь упражнения или ссылку кините

Artemida написал(а):
Усть небольшая проблема - мне противопоказаны ударные нагрузки, и тренажер ставить физически некуда

Может быть поподробнее опишите какие-нибудь упражнения или ссылку кините

А как можно кардиоупражнения описать??

Вы лучше расскажите сперва о противопоказаниях. Причина какая?

Вхожу под именем гостя, так быстрее, но это я.

Колени начинают болеть

Anonymous написал(а):
Вхожу под именем гостя, так быстрее, но это я.

Колени начинают болеть

От чего именно? У Вас отложение солей, хроническая болезнь суставов, мало суставной жидкости или что?

И когда именно они начинают болеть и от чего?

Anonymous написал(а):
Не знаю от чего, но от занятий степом точно

Попробуйте кассеты с шейпингом и тайбо. Там не слишком шибко по ступенькам ходят. Но 40 минут ударной тренировки гарантирую.

Лично я выбрала для себя кассеты Вайлдера (царица своего тела - тайбо, бодиденс 6).

http://www.ozon.ru/context/video_detail/id/70727/ например

Anonymous написал(а):
Не знаю от чего, но от занятий степом точно

госпидя , вы бы хоть к врачу сходили и удостоверились чего именно у вас там, а потом заявляли - категорически чего-то противопоказано! Конечно от нагрузок может что-то болеть и болит, а с непривычки так тем более, пока не адаптируется. Если бы я на каждую боль в своем теле много внимания обращала, не видать бы мне ни фитнеса, ни танцев, ни спорта как своих ушей В большинстве случаев все не так страшно, как кажется. и проходит само по мере привыкания.

А бывает, что и адекватно подобранная нагрузка прекращает постоянные щелчки и боли в коленях, с которыми ч-к жил до занятий фитнесом.

И под словами Светы подпишусь.

Artemida!

Могу порекомендовать обруч! Особого места для хранения он не требует! Разместиться с ним в центре комнаты и ничего не задеть - тоже можно!

Помогает поставить талию! Крутите минут по 10 утром и (или ) вечером, желательно каждый день!

Идею с касетами поддерживаю! Касеты с тренировками - вещь хорошая! После нескольких занятий уже можно делать комплекс "на память"!

Интересуются также

Назад
Сверху