- Активность
- 10
Здравствуйте! В январе 2013г. я получила производственную травму , о чём составлен акт от 23.01.2013г. Длительный больничный (почти 4 месяца) был оформлен с шифром "04". Оформлена Программа реабилитации 14.01.2014г. с диагнозом :Т91-ПОСЛЕДСТВИЯ ТРАВМ ШЕИ И ТУЛОВИЩА ( Дисторзия шейного отдела позвоночника вследствие производственной травмы о 21.01.2013, срыв компенсации. Остеохондроз шейного отдела позвоночника, хроническое рецидивирующее течение с редкими обострениями, протрузии дисков С5-С6,С6-С7 (МРТ от 25.01.2013), синдром цервикалгии, стойкий лёгкий болевой и мышечно-тонический синдром. Ангиодистония в ВББ с лёгкой вестибулопатией. Незначительное нарушение статодинамических функций.).
В настоящий момент у меня обострение: боли в шее, пояснице с прострелом в тазобедренный сустав, головокружение при смене положения тела, немеют пальцы рук. Вопрос: Какой шифр причины нетрудоспособности должен стоять в больничном листе "01" или "04"? Спасибо.
В настоящий момент у меня обострение: боли в шее, пояснице с прострелом в тазобедренный сустав, головокружение при смене положения тела, немеют пальцы рук. Вопрос: Какой шифр причины нетрудоспособности должен стоять в больничном листе "01" или "04"? Спасибо.