Ушол вес и стимул =/ !

• Автор темы Автор темы Lada
L

Lada

Может это осень, а может очередная чёрная полоса, но я потеряла стимул худеть! Раньше был--начинаю новую жизнь, будет все хорошо и т.п.. Скинула 5кг и радовалась что наконец то "пошло". Сейчас нет работы как то перестала ходить в люди и на свидания! Короче хреново!!!Знаю бывает у всех и рано или поздно проходит. Но я очень боюсь что отразится на фигуре и пошло поехоло...Было ли у вас так? Как боролись

Да уж , знакомая ситуация , только недавно вышла из такого же ступора . Бороться не надо с этим , надо отвлечься хоть на что нибудь ( через силу что то делать ) я например нашла себе молодого любовника теперь ещё больше стимула появилось не "распускаться" даже ещё лучше выглядеть захотелось .... скучать некогда теперь

Lada написал(а):
Может это осень, а может очередная чёрная полоса, но я потеряла стимул худеть! Раньше был--начинаю новую жизнь, будет все хорошо и т.п.. Скинула 5кг и радовалась что наконец то "пошло". Сейчас нет работы как то перестала ходить в люди и на свидания! Короче хреново!!!Знаю бывает у всех и рано или поздно проходит. Но я очень боюсь что отразится на фигуре и пошло поехоло...Было ли у вас так? Как боролись

Да, лано, не переживайте, весной опять сядите на диету и побежите в спортзал. Много нас таких

Ну тоже самое! Уже 2 недели не могу заставить себя слезть с дивана. И что самое страшное- ничего не хочется, только есть! ФУ! Ненавижу себя такой! Но вроде завтро всётаки собралась на спорт, вещи уже сложила. Может получится....

Депресняк был бы ещё ничего если бы жрать не хотелось. Некоторые даже худеют защёт етой фигни. А у меня такой жор, мамаааа! Стараюсь бегать зато свежый воздух ещё больше нагуливает апетит.... ужас! гармонный перебой может?

мама дорогая, состояние это жуткое

я что только не предпринимала, но все равно, помогало только время. как только меняется ситуация, меняется все....

karenn написал(а):
мама дорогая, состояние это жуткое

я что только не предпринимала, но все равно, помогало только время. как только меняется ситуация, меняется все....

Буду старатся улудшать "завтра"! пасибо всем за ответы

Стимул надо искать, а вес (или там внешний вид) приложится. Может быть танцами заняться? Чтобы первичной была эмоциональная сторона, а фигура-диета как следствие.

Назад
Сверху