ушиб ноги или трещина?

• Автор темы Автор темы ella-3

ella-3

🟢
Активность
2
Здравствуйте, помогите разообраться. Моему сыну 2 годика, мама моя носила его на руках и вместе с ним отступилась и упала, и мой ребенок повредил ступню, никаких опухлей и синяков нет, когда трогаем ногу не болит, а наступать он не может, больно. И вот не можем понять, что это- трещина, ушиб или растяжение. Пожалуста ответьте.

Вы и не поймете, опытному врачу трудно понять. Не может наступать, на пару недель ограничте нагрузку. А лучше малыша и маму к врачу.

Да, самый лучший вариант, мне кажется, обратиться к квалифицированному врачу, не пускать все на самотек. потому что бывает, то что и переломы и трещины появляются без заметных видимостей. например я ломал лучевую кость на правой руке, думал потянул вообще руку, она болела только когда поднимл тяжелое, никаких опухлостей ,посинений и тд, а ко врачу пошел он сказал перелом со смещением, так что все это очень серьезно и нужно делать рентген.

здраствуйте, у меня был перелом молберцовой кости и болая касть где шиколатки с обеих сторон, без смешение, врачи сказали трешины с обеих сторон, прашло уже 7 месяцов досихпор при ходьбе немного опухает и больно ходить, что мне делать? спасибо

Назад
Сверху