ушиб коленного сустава

nedug79967

🟢
Активность
2
6 недель назад ударилась коленом , пошла к врачу , назначил НИМЕСИЛ и фастум гель , . Было трудно ходит недель 2-3 , позже ситуация улучшилась ... но не надолго ... сейчас беспокоит такая проблема - при попытке сесть на ногу , наблюдаются боли в середине колена , так , что я не могу полностью согнуть ногу ... Есть припухлость...Делала снимок , ничего не показало , была на приеме у другого врача , сказал , что там рубец , образовавшийся после удара .... назначил лечение - Аэртал и обычное выгревание ... ничего не помогло ... Сейчас я использую гель охлаждающий - разогревающий для лошадей , говорят помогает ...

Очень Вас прошу , подскажите что это может быть, как лечиться , и как долго лечиться ?

Если вы спрашиваете лечение, то вначале укажите название своей болезни.

Обычно такие последствия травм проходят медленно и постепенно. В качестве вспомогательных средств применяют гели с хондроитином, компрессы с димексидом, препараты сабельника. Часто дают результат хондропротекторы, принимаемые длительным курсом.

заключение

на фоне МР признаков левостороннего деформирующего гонартроза, артроза пателлофеморального сочленения,постконтузионного отёка костного мозга большебекрцовой кости и латерального мышелка бедренной кости,дегенеративных изменений менисков -разрыв ПКС, повреждение медиальной коллатеральной связки,повреждение медиального мениска (3а по Stoller). Косвенные признаки нестабильности надколенника.

Назад
Сверху