US Dental Care - американская стоматологическая клиника

Активность
2
Кто-нибудь еще пользовался их услугами? Мне там делали очень сложную операцию - удаляли кисту. В общычной клинике отказались брать на себя ответственность, а тут - помогли.
Делитесь впечатлениями. =) Надеюсь тема найдет поддержку тех, у кого зубы болят. =)

Кто-нибудь еще пользовался их услугами? Мне там делали очень сложную операцию - удаляли кисту. В общычной клинике отказались брать на себя ответственность, а тут - помогли.
Делитесь впечатлениями. =) Надеюсь тема найдет поддержку тех, у кого зубы болят. =)

там берутся за очень сложную работу, я сам даже удивился. много положительных отзывов в последнее время. у меня брат бизнесмен, зубы там отбеливает постоянно, представительно выглядеть хочет.

Периодически там наблюдаюсь, доволен. Однажды вылечили мне крайне запущенный случай, после чего я стал внимательнее относится к своим зубам :D Вот бы все специалисты в Москве были как там :)

Вот бы все специалисты в Москве были как там :)
Это точно, очень тщательное обследование, много фотографий, внимательный врач. Сегодня там был по совету из этой темы. Очень впечатляет. Немногое у нас умеют делать так тщательно. Поразила компьютеризация процесса. Особенно часть с карточками. На качество работы пока нареканий нет. Врядли они с их чёрт-знает-каким стажем плохо делают. Скоро ещё одно посещение, отпишусь.

Ставил брекеты дочке. Целая эпопея, доложу я вам! Попробуйте такую заставить, она чуть не ногами отбиваться будет, и кричать, что с полным ртом железяк она целоваться не сможет. В общем договорились с не на том, что в этом самом "Американском центре ЮС" поставят невидимые внутренние. И никому из её подруг мы о том, что ей брекеты поставили, мы не скажем. Странно, почему её так волнуют такие мелочи, но теперь она всегда заговорщицки улыбается, когда видит сверстниц с брекетами...

Хочу передать всему персоналу клиники "Американский стоматологический центр ЮС" огромное человеческое спасибо! Теперь я опять улыбаюсь полным ртом красивых, ровных белых зубов =) Я уже соскучилась по такому состоянию=)

Не скажу, что боюсь стоматологического кабинета, просто нормальных докторов найти сейчас нелегко. Цены космические, а качество работы на низком уровне, поэтому я тщательно отнеслась к выбору клиники. После долгих поисков поехала в ЮС Дентал на Проспекте Мира. Лечила у них три передних зуба и удаляла зуб мудрости. Очень благодарна доктору Анастос за качественную работу, никаких нареканий нет. Лечение было осуществлено абсолютно безболезненно и быстро. 5 с + вы достойны похвалы) Буду и дальше к вам ходить.

Выражаю огромную благодарность доктору Ревазовой Мадине Владимировне за высокий профессионализм отзывчивасть и доброе отношение к моему ребенку. Нашла подход к ребенку который категорически боялся лечить зубы. Теперь мы ходим лечить и чистить зубки с желанием, удовольствием и без страха!

Назад
Сверху