Уреоплазма, кому верить то

Активность
8
Подскажите пожалуйста. Моей девушке(22года) поставили диагнос Уреаплазма.
врач прописал схему лечения на двоих дез осмотра меня(25лет):
-Алоэ(уколы) 1мл через день 10 уколов
-гоновакцина 6 уколов через день:
1укол - 0,3 мл
2укол - 0,6 мл
3 укол - 0,9 мл
4 укол - 1,2 мл
5 и 6 уколы - 1,5 мл

таблетки:
- ромамицин по 3000 000 (1 табл) 3 раза в день в течении 10 дней(мне 13 дней)
- нистанин по 500 000 ед. 3 раза в день в теченийй 12 дней (мне 15)

местно:(мне)
-мирамистин 2 раза в день в уретру на 5 мин по 2-3мл раствора
-ванночки со слабым раствором марганцовки 10 дней
(девушке):
спринцивание ромашкой и обработки
после курса врач просил утреннюю спарму для анализа после лечения

я решил сдать анализы в другой клинике и мне прописали следующее:

таваник однократно (в первый день - капельница)
после таблетки таваник 500мг по таблетке вечером перед едой
со 2го по 16 день
после таблетки клацид ср 500мг по одной таблетке с 17 по 30 день лечения
таблетки вобэнзим по 3 табл 3 раза в день со 2 по 26 день
флюконазол 150 мг во 2ой 11й и 21й день лечения утром перед едой за 30 мин
таблетки Хепар по 2 табл 2 раза в день после еды со 2 по 21 день

внутремышечно:
простакор 10 уколов
лидаза 10 уколов
имуномакс 6 уколов
все это с новокаином...

процедуры:
массаж предстательной железы-10 сеансов
лазеромагнитная терапия - 10 сеансов
электрофорез с медазой - 10 сеансов
инсталляции мочеиспускательного канала(вроде так) - 10 сеансов

в общей сложности сумма лечения с препаратами составляет:
22 тыс.руб(это мне в данный момент не по карману)

а до анализов провел осмотр предстательной железы сказал про застой её соков и рекомендовал пользоваться свечами Витопрост для уменьшения воспалений предстательной железы...позже я прочитал что витапрост используется при остром и хроническом простатите чем я похвататься не могу...

при этом я себя чуствую нормально ни на что не жалуюсь...кому верить
:(

Сожалею, но это нельзя даже назвать лечением.

Такого диагноза как уреаплазма не существует. Заболевания которые уреаплазма может иногда вызывать у мужчин и женщин лечатся назначением одного единственного препарата - антибиотика. Сроки лечения обычно не превышают 10 дней. Эффективность высокая, вылечивание происходит у 90 и более % больных. Стоимость обычно не превышает 500 рублей.

Никакие другие простакоры, иммуномаксы, вобэнзимы, алоэ, лидазы не имеют доказанной эффективности при лечении вообще каких-либо заболеваний.

Если у Вас при обследовании не обнаружено уреаплазмы, и нет заболевания с ней связанного, чаще всего речь идет у мужчины об уретрите (воспалении в мочеиспускательном канале), то Вам лечения не требуется.

Про уреалазмы можно почитать здесь, чтобы просто получить представление о предмете: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533 ,

Лечение по поводу уреаплазменной инфекции проводится лишь при наличии каких-либо клинических проявлений. Оно может существенно различиться опять же в зависимости от этих самых клинических проявлений.
Но вышеприведенное лечение в обоих случаях в рамки здравого смысла не вписывается.

так как же мне поступить...если у моей подруги проявились осложнения...а у меня нет...на сколько я знаю от этого лечатся парой

sergei20 написал(а):
Сожалею, но это нельзя даже назвать лечением.

Такого диагноза как уреаплазма не существует. Заболевания которые уреаплазма может иногда вызывать у мужчин и женщин лечатся назначением одного единственного препарата - антибиотика. Сроки лечения обычно не превышают 10 дней. Эффективность высокая, вылечивание происходит у 90 и более % больных. Стоимость обычно не превышает 500 рублей.

Никакие другие простакоры, иммуномаксы, вобэнзимы, алоэ, лидазы не имеют доказанной эффективности при лечении вообще каких-либо заболеваний.

Если у Вас при обследовании не обнаружено уреаплазмы, и нет заболевания с ней связанного, чаще всего речь идет у мужчины об уретрите (воспалении в мочеиспускательном канале), то Вам лечения не требуется.

Про уреалазмы можно почитать здесь, чтобы просто получить представление о предмете: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533 ,

могу я как-нибуть с вами связаться и проконсультироваться?

Назад
Сверху