Упражнения для похудения

• Автор темы Автор темы Crazy007

Crazy007

🟢
Активность
34
Здравствуйте.
Очень волнует серьезный для меня вопрос: нижеописанный комплекс упражнений приведет к набору мышечной массы(а следовательно и зрительно больше стану), или, наоборот, к похудению.

Выполняется около 10 различных упражнений в день(на абсолютно разные группы мышц) по 5 подходов (1 и 5 подходы по 20-25раз, 2,3,4 - по 15 раз, с увеличением веса штанги). При этом соблюдается не строгая, но диета.

Лишнего веса немного(около 5-6 кг).

Просьба ответить либо специалистов, либо тех, кто сам лично работал по подобной системе. Опишите свой результат. Если это неправильно - напишите как нужно.

Ответ: Упражнения для похудения

Здравствуйте! Ваша система упражнений приведет к снижению веса,но при повышеном употребление белковой пищи будет увеличиваться мышечная масса . С уважением Специалист по АФК Шепетюк Наталья Николаевна

Здравствуйте.
Очень волнует серьезный для меня вопрос: нижеописанный комплекс упражнений приведет к набору мышечной массы(а следовательно и зрительно больше стану), или, наоборот, к похудению.

Выполняется около 10 различных упражнений в день(на абсолютно разные группы мышц) по 5 подходов (1 и 5 подходы по 20-25раз, 2,3,4 - по 15 раз, с увеличением веса штанги). При этом соблюдается не строгая, но диета.

Лишнего веса немного(около 5-6 кг).

Просьба ответить либо специалистов, либо тех, кто сам лично работал по подобной системе. Опишите свой результат. Если это неправильно - напишите как нужно.

Полюбому хуже не будет! Скорее всего тело станет рельефнее, т.е. мышци станут более видны, главное не переборщить с весом, а то ведь в таком случае масса набирается легко.

Последнее редактирование:

Спорт лишним не бывает, как мне кажется. Выносливость, здоровье, подтянутый внешний вид - это здорово. и советую не циклиться на цифрах весов...

Назад
Сверху