Ради бога посоветуйте что делать, я уже не могу больше терпеть головную боль мучаюсь 15 лет и мне до сих пор никто не может сказать точную причину головной боли. Мне 35 лет, головная боль возникла после гриппа, боль локализуется в лобной части головы, разламывающе распирающего характера, часто сопровождается тошнотой, а иногда и рвотой, давление 120 на 100, 120 на 110 (низкое пульсовое) - повышено диастолическое. Анальгетики почти не помогают, врачи думали мигрень - давали белотаминал, имигран - боль не снимается, лечили антидепрессантами - думали что головная боль напряжения, тоже эффекта никакого, боль не снимается. Делала обследования - МРТ головы - наружняя гидроцефалия, расшырены субарахноидальные пространства, делала УЗД головы - резко затруднен венозный отток, на глазном дне сужение артерий и расширение и извилистость вен - больше глазной ничего не находит. Ради бога посоветуйте что мне теперь делать, боль выматывает, отвлекаться от боли никак не могу - какие действия мне надо предпринять (живу на Урале) и еще убедительная просьба к психиатру и психотерапевту меня не перенапрявлять, я у этих врачей была неоднократно и они назначали мне свое лечение, а оно мне не помогало отправляли обратно к неврологу