Университетская клиника г Висбадена

Активность
4
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать, как решить мою проблему. Я хочу отправить свою старшую дочь на лечение в Университетскую клинику Висбадена, но сопровождать ее не могу, так как младшей едва исполнилось несколько месяцев и мама находится в плохом состоянии. Старшей дочери всего тринадцать исполнилось. Могу я оправить ее одну или нет?

Доброго дня! Вопрос вполне решаемый. Вам необходимо обратиться непосредственно в клинику и обрисовать свою проблему. Одного ребенка, конечно, отправить нельзя, но предоставят специального человека, который будет сопровождать девочку. Клиника Висбадена функционирует уже не один десяток лет и с такой проблемой уже наверняка сталкивались.

Обязательно потребуется письменное разрешение на вывоз несовершеннолетнего за границу от мамы и папы, если он есть. Кроме того, понадобится стандартный набор документов: результаты анализов, история болезни, список всевозможных прививок, которые были сделаны ребенку и их результаты. После обращения в клинику назначается индивидуальный консультант, который будет курировать от начала и до конца, организует поездку, забронирует билеты, обеспечит профессиональным переводчиком и даже встретит в аэропорту Висбадена.

Всем здравствуйте! А кто может сказать, почему в разных клиниках Германии стоимость одного и того же заболевания может отличаться?

На это может повлиять немало факторов. Состояние самого пациента, возраст, его хронические заболевания, которые могут вызвать какие-нибудь нежелательные осложнения. Например, лечить молодого пациента может быть проще, чем пожилого. В преклонном возрасте мы уже успеваем собрать целый букет сопутствующих хронических болезней. Кроме того, уровень комфортабельности играет немаловажную роль, квалификация врачей и медперсонала.

Всем привет! Проходил реабилитацию рядом с Висбаденом, в Берлине. Я был профессиональным спортсменом, занимался легкой атлетикой, пока 3 года назад не получил серьезную травму. Сложный перелом ноги с повреждением сустава. В России мне сразу сказали, что о любом спорте можно забыть, ходить бы получилось, а в какой-то момент вообще звучало страшное слово «ампутация». Какую-то операцию мне сделали, но я сразу же принял решение лечиться в Германии, и оно оказалось правильным. Когда ногу мне восстановили, хирург сказал, что это еще полдела, главное – качественная и полноценная реабилитация. Он порекомендовал мне один из реабилитационных центров Медикал парк. Я выбрал расположенный на озере Кимзее, он специализируется на спортивной медицине. Сейчас уже не вспомню все, что со мной там делали – и иглоукалывание, и массаж, упражнения всякие, но факт в том, что уже через месяц я играл в гольф на лужайке, а вскоре занялся плаванием. В Медикал парк уникальный подход к восстановлению – у каждого пациента была своя программа, которая корректировалась чуть ли не каждый день, в зависимости от состояния. С ужасом вспоминаю прогнозы российских врачей и хочу сказать: чтобы вы не услышали в России, не спешите верить и отчаиваться.

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, а лечение в Университетских клиниках обычно дешевле, чем в частных или государственных? Мы из Польши

Назад
Сверху