Улыбнитесь: любовь по переписке

• Автор темы Автор темы sinoptik
S

sinoptik

От такое письмо пришло сестре моей сотрудницы несколько лет назад, когда она обратилась в газету с целью познакомиться для серьезных отношений. (стилистика автора соблюдена)

Здравствуйте!. Меня зовут- Юрий. Я из Отрадного. Живу у матери. Мне-33ий год. Рост 173см. Женат не был. Не пью и не куру. Судимости нет. Я худенький - 56кг, талия - 74 см. Хрупкого телосложения. Меня легко можно поднять и понести на руках. Например из ванны на диванчик. Черные волосы и желто-карие глаза. Мое тело и кости упругие и хорошо гнутся, но шпагат я сделать не могу и закинуть ногу за голову тоже. Физических недостатков нет. Но денег тоже нет. Слабохарактерный, нерешительный. Если бы познакомиться для серьезных отношений с сильной, смелой молодой женщиной. Считаю женщину первой, лидером в семье и везде. Нуждаюсь в защите, поддержке волевой, доброй женщины, независимой. Но зависеть хочу от той, которая бы мне нравилас, манила - от притягательной. Чтобы горело мое чувство к ней, влечение. И с которой чувствовал бы себя просто, естественно. Которая бы меня жалела, не обижала, чтобы не любила драться. Но воспитывала бы по возможности - нежно, гладя меня по голове, трогая подбородок, затылок, почесывая мои уши. А я бы с нежностью относился к ней. Помогла чем смогла, по-возможности - по дому или работе. Но можно и не помогать. Люблю лежать на диване. Синьора, может быть Вы нужны мне, струдно сейчас сказать. Научили бы меня делать массаж Вам, тереть спинку. У меня есть желание физическое и духовное быть с женщиной. Женщины проходящие во сне, только усиливают страсть. И приходится, чтобы снять сексуальное напряжение прибегать к привычному с детства способу. У меня нет никого. Пожалели бы. И не было никого. Но любовные переживания в одиночку только распаляют чувства и желания. И жизнь становится тяжелее. Ведь женщины такие сильные, умные. Смогли бы понять мужские проблемы, волнения. Они все могут. Надеюсь, что чувство наслаждения которое я бы испытывал с желанной для меня подругой было бы как магнит притягивающий. И которое бы хотелось испытать вновь и вновь. И чтобы мое влечение не угасало. Синьора, а Вы не слишком полненькая? А то я Вас не смогу поднять на руки. А также настораживает, что полненькие могут быть слишком сексуальны. Выдержу ли. Не сгорю ли я с ней. Также хочется, чтобы моя подруга была не слишком ревнива, не склонная к сценам. А я такой легинький и чувствительный. Если у Вас нет детей и Вы не планируете рожать, то может и нужны для меня. Ведь можно и вдвоем жить. Не могу смотреть , когда дети мучаются - болеют ли, плачут. Сколько их брошенных, живущих без ласки и заботы. Многие рано работают...А сколько всего нужно покупать. А которые вырастают без любви, будут ли они потом благодарны....Досвидание. Паспорт......

мальчик просто решил поприкалываться над теми, кто ищет мужчин через агенства..думаю, он не одной девушке такое письмо отправил

мальчик просто решил поприкалываться над теми, кто ищет мужчин через агенства..думаю, он не одной девушке такое письмо отправил

Это ж какой фантазией надо обладать, чтобы сочинять таким слогом.

Это ж какой фантазией надо обладать, чтобы сочинять таким слогом.

нуууу, Иди, если не приколист, то тупенький. дам, готовых воспользоваться услугами альфонса, отпугнут многочисленные "но и если" в его письме . для обычных гражданок такое чудо вряд ли представляет интерес

Было ощущение, что один из моих псов научился писать - кАроч, письмо моей собаки, не иначе.

"Живу у матери.

Не пью и не куру. Судимости нет.

Меня легко можно поднять и понести на руках. Например из ванны на диванчик.

Мое тело и кости упругие и хорошо гнутся

Нуждаюсь в защите, поддержке

Которая бы меня жалела, не обижала, чтобы не любила драться.

Но воспитывала бы по возможности - нежно, гладя меня по голове, трогая подбородок, затылок, почесывая мои уши...."

Было ощущение, что один из моих псов научился писать - кАроч, письмо моей собаки, не иначе.

"Живу у матери.

Но воспитывала бы по возможности - нежно, гладя меня по голове, трогая подбородок, затылок, почесывая мои уши...."

еще добавить- сильно не линяю и блох не имею

девчат, вы тут ржете, а за моей сестрой ухаживал один. такой фрукт! он вот такое же письмо мог бы написать, мне кажется. сестра его, конечно, послала в нерезкой форме, так ведь он с кем-то затусовался. нашлась же такая, что обогрела и пожалела. он ей поди тахих перлов не говорил, но вел себя соответствующе. я тогда еще (когда он к сестре лип) малышня была, но даже у меня после нескольких минут общенья рот начинал кривиться, ну жалко его было, ну трындец просто.

"Живу у матери.

Неповерите..тока хотела спросить-а это точно человек написал а не собачка????

56 кг - а что, вполне себе собачка, шарпей какой-нибудь! правда, талия 74 - кхм... у моего мужа при 90 кг весу талия 80...

может, это писала диванная подушка???

Интересуются также

Назад
Сверху