Улькавис поможет с моими проблемами с желудком?

Vаv-4ikk

🟢
Активность
228
Добрый вечер! Я редко могу позволить себе домашнюю кухню, постоянно фаст-фуд в дело идет. Просто времени на другое нет… + люблю выкурить сигаретку под кофе) Таким вот нехитрым образом я заработал проблемы с желудком. Подумываю взять Улькавис из-за положительных отзывов о нем и заодно пересмотреть свой рацион. Буду рад любым советам, от знающих людей)

Добрый вечер! Я редко могу позволить себе домашнюю кухню, постоянно фаст-фуд в дело идет. Просто времени на другое нет… + люблю выкурить сигаретку под кофе) Таким вот нехитрым образом я заработал проблемы с желудком. Подумываю взять Улькавис из-за положительных отзывов о нем и заодно пересмотреть свой рацион. Буду рад любым советам, от знающих людей)

Похвально, что за ум взялись, так сказать, пошли по пути исправления)) А что вас беспокоит-то вообще?

С таким питанием и любовью к курению и кофеину чего удивляться-то вообще. Понятно, что слизистая раздражается и как результат неприятные ощущения ваши!!

уважаемые, я же не на исповедь пришел, можно конкретнее, что менять от чего отказаться?
Заранее спасибо

Муж у меня с хроническим гастритом на диете #5 сидит. Когда обострение происходит на 1 садится. Просто в инете введите "стол #..." и почитайте. А то слишком много придется писать

Муж у меня с хроническим гастритом на диете #5 сидит. Когда обострение происходит на 1 садится. Просто в инете введите "стол #..." и почитайте. А то слишком много придется писать

О, знакомые диеты, меня врач садила как раз на них в свое время. Вообще суть этих ограничений в том, чтобы желудок больше не травмировать и дать ему время на восстановление. Для ускорения процесса можете тот же Улькавис попринимать.

Про него тоже хотел спросить. Годное средство? Или больше рекламы, чем эффекта?

Про него тоже хотел спросить. Годное средство? Или больше рекламы, чем эффекта?

Мне помогал Улькавис. Тоже гастрит был. Врач мне его в комплексном лечении назначил, ну и на идете пришлось посидеть. Через пару недель боли и прочие проблемы с желудком прошли.

Мне помогал Улькавис. Тоже гастрит был. Врач мне его в комплексном лечении назначил, ну и на идете пришлось посидеть. Через пару недель боли и прочие проблемы с желудком прошли.

А за счет чего такая эффективность?

А за счет чего такая эффективность?

Он на висмуте, а это вещество формирует пленку вокруг поврежденных участков слизистой, улучшает ее кровоснабжение и ускоряет восстановление. Также доктор говорил, что Улькавис защищает от агрессивного воздействия желудочных ферментов и соляной кислоты. Проще говоря, комплексно действует препарат, поэтому курс лечения обычно не долгий

Тоже плюсую Улькавису. Он еще и с хеликобактером борется. Это бактерия, которая часто вызывает гастриты и язвы. Моему мужу назначили этот препарат вместе с антибиотиками. Чтоб эффект был лучше

Тоже плюсую Улькавису. Он еще и с хеликобактером борется. Это бактерия, которая часто вызывает гастриты и язвы. Моему мужу назначили этот препарат вместе с антибиотиками. Чтоб эффект был лучше

Надеюсь, у меня нет этого хеликобактера))

Как знать. Обследование нужно проходить. Безусловно лекарства на висмуте безопасны. Но важно знать причину вашей проблемы. С этим только врач может помочь. И он же назначит схему лечения. А то так и до старости будете лечиться непонятно от чего и заработаете массу осложнений

окей, в подобных моей ситуации какие обследования назначаются?

Мне ФГДС делали, анализ крови и кала брали, на УЗИ внутренних органов посылали. Потом только врач диагноз поставил и схему лечения накатал.

Назад
Сверху