Украшения

• Автор темы Автор темы yan
Y

yan

Украшения из бисера ручной работы. Как вы думаете-это сейчас модно? Кто хочет, может зайти на мой сайтик по бисеру: http://biser-t.narod.ru

Я не рекламирую. Мне действительно интересно ваше мнение: модно ли это сейчас? К сожалению, не вижу что здесь можно присоединить фотку, потому и приглашаю на сайт.

Ну вообще-то похоже на рекламу. Если девочки не будут возражать пока оставлю темку.

Летом на Арбате были обалденные пояса из бисера. Мне очень нравились,ходила-облизывалась, но в конце концов задушила жаба

А мне никогда не нравились украшения из бисера! Выглядит как то по детски! (мое личное мнение!)

nima, очень красиво, правда Вы молодец!

А модно это или нет, мне кажется, вообще не вопрос. Если все дизайнеры говорят, что хит сезона - зелёный цвет, от этого же не перестают носить вещи других расцветок. Всегда найдутся поклонники именно таких украшений.

Мне кажется очень красиво! Я сама люблю плести,но сейчас вообще на это времени нет!

Спасибо, девочки,за отзывы! Очень приятно! Просто плести я начала совсем недавно и ваши отзывы для меня являются одним из стимулов придумывать что-нибудь новенькое!

Назад
Сверху