Украшения и здоровье

nedug48075

🟢
Активность
104
ЗОЛОТО(аналогичное действие оказывают медь, свинец, цинк, платина)
Действие – бодрит, наполняет силой, активизирует работу органа, обеззараживает микроорганизмы.
Показания – гипотония, заболевания сердца, язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки, астенические и депрессивные синдромы, проблемы с памятью, нервные расстройства, нарушение обменных процессов, кожные проблемы.
Противопоказания – там, где вы носите украшение, появилось воспаление, часто стала кружиться голова. В этом случае либо меньше носите украшения из золота, либо перейдите на украшения из других металлов. СЕРЕБРО(аналогичное действие имеет олово)
Действие – расслабляет, дезинфицирует, повышает иммунитет, снимает напряжение, регенерирует ткани.
Показания – гипертония, головные боли, незаживающие раны, гастриты, циститы, вегетативно-сосудистая дистония, заболевания желчного пузыря, сниженный иммунитет, болезни мочеполовой сферы.
Противопоказания – ваша кожа и слизистые оболочки приобрели серовато-зеленый или голубой оттенок. Это говорит о переизбытке серебра: стоит реже носить украшения из этого металла. Изменение цвета украшений может свидетельствовать о неполадках в организме. Если серебро, которое вы носите, потемнело, стоит задуматься, чем это вызвано. Возможно, причиной послужили патологии гипофиза (обычно при потемнении колец); гормональные перестройки, гормональные «бури» (тут чаще «страдают» цепочки); поликистоз яичников, заболевания надпочечников и др. Если серебряные украшения, наоборот, светлеют, это сигнал о серьезных проблемах с почками. Заметив такое, стоит обратиться к нефрологу.

Я как-то слышала о том, что металл, из которого сделаны украшения, влияет на организм человека. Но никогда не придавала этому особого значения. А вот после этой статьи задумаюсь. Я всегда ношу золото. Кольца и цепочку снимаю на ночь. А вот в серьгах даже сплю. А, исходя из статьи, мне бы нужно носить серебро.

Я вобще золото и сереьро не очень люблю.Я его даже не покупаю.Я люблю обычную бижутерию.Но на пальце уже второй год ношу серебреное колечко,подарок бабушки,и особых изменений в своем организме не заметила,если честно))))Может правда может врут,а кто докажет?

Я вобще золото и сереьро не очень люблю.Я его даже не покупаю.Я люблю обычную бижутерию.Но на пальце уже второй год ношу серебреное колечко,подарок бабушки,и особых изменений в своем организме не заметила,если честно))))Может правда может врут,а кто докажет?
Ну как же! Как обычно - американские (английские, ...) ученные ;) Им же нужно что-то исследовать и доказывать.

Назад
Сверху