уколы!

• Автор темы Автор темы Jessica

Jessica

🟢
Активность
236
Всем привет!
я заболела, и мне выписали 2 недели делать уколы((( как же я их боюсь,с самого детства, как и стоматологов. у меня фобия наверно, и из знакомых никто не умеет их делать. куда мне обратиться, чтоб меня прокололи, качественно, и может как-то не так больно,как обыычно((
никаких денег не жалко, лишь бы не было так страшно и больно

Ахахах, чудная вы, добрый вечер)
что значит боюсь уколов? сколько вам лет? вы же не маленький ребенок, тут такое дело, что надо потерпеть, тем более это же не капельницы, которые по три часа из вас торчат, а укол, пару секунд и готово. разве что, если вам не колют, ох, не помню как называются, б4, что-ли? не помню, в детстве сильно болел и мне кололи, они правда супер болючие, ну с названием я возможно попутал, помню что буква и цифра были. так, стоп, я отклонился от темы, мою знакомую прокалывали в Городе , если вам интересно, обратитесь туда, вроде неплохо отзывалась.

Я , при необходимости колю уколы сама себе, конечно только внутри мышечные.Ничего в этом страшного нет, ведь боль не значительная, а польза- на лицо.Поэтому бояться уколов не надо, воспринимайте их как панацею от ваших болезней.

Если есть необходимость колоть уколы или ставить капельницы,значит так надо для вашего здоровья, правда если вы вообще не видели шприц или систему, то будет стремно, но ничего-привыкнете.

Хотела бы я посмотреть на человека,который при нашей-то жизни не видел ни капельницы, ни системы. А во всю эту неную ересь типа "ой, не могу, боюсь" - не верю. Значит просто не пиперло еще. как припрет -таланты проявятся.

Хотела бы я посмотреть на человека,который при нашей-то жизни не видел ни капельницы, ни системы. А во всю эту неную ересь типа "ой, не могу, боюсь" - не верю. Значит просто не пиперло еще. как припрет -таланты проявятся.
Согласна с вами, наверное один из тысячи не видел уколов или капельницы, но когда то приходится с этим столкнуться, и ничего здесь страшного, просто необходимо видеть лучшую сторону - после лечения наступает выздоровление.

Процесс усвоения капельниц и уколов длится около двух недель, поэтому не стоит ждать моментального улучшения после первого укола.Необходимо тщательно выполнять все предписанные врачем процедуры, для быстрого восстановления функций организма.

Единственное что неприятно в уколах и капельницах, так это непредвиденные последствия не качественно сделанного укола или капельницы.Это может быть болезненный синяк в области вены на руке, когда прокололи и переднюю и заднюю стенку вены и лекарство ввели не в вену.

Единственное что неприятно в уколах и капельницах, так это непредвиденные последствия не качественно сделанного укола или капельницы.Это может быть болезненный синяк в области вены на руке, когда прокололи и переднюю и заднюю стенку вены и лекарство ввели не в вену.
А у меня возникают проблемы после капельниц: прячутся вены и в следующий раз трудно попасть в вену. Может кто знает как помочь этому явлению. Может есть какие компрессы на область укола?

А у меня возникают проблемы после капельниц: прячутся вены и в следующий раз трудно попасть в вену. Может кто знает как помочь этому явлению. Может есть какие компрессы на область укола?
Для этого нужно использовать троксевазиновую мазь или гель. Они прекрасно снимают воспаление от инъекций.

Если речь идет о курсе капельниц в течении (допустим) недели - лучше изначально установить на вене катетер и снять его после окончания курса. Тогда не будет необходимости с каждой новой капельницей снова и снова прокалывать вену.

Назад
Сверху