Здравствуйте, не поддаётся лечению мой аллергический кашель. кашляю год. сделаны всевозможные обследования. как причиной этого стоит диагноз атопическая бронхиальная астма. приступов нет. ночью не просыпаюсь, кашель ежедневный, как будто хочется откашляться, непродуктивный, но и не приступообразный. лечение применяемое мной: утром вдох атровент и вдох тафен и вечером так же. иногда небулайзер с лазолваном, если в бронхах совсем неприятные ощущения до того, что сердце начинает болеть и руки трясутся. кашель проявляется по-разному-день хуже, день лучше, но есть ежедневно. гиппоалергенного быта придерживаемся, аллергия выявлена на деревья, сорные травы, пыль, кошачий эпителий и плесень. IG е выше нормы. есть аллергический ринит. всё время немного. иногда бывает постназальный затёк. с ринитом я справляюсь с помощью фликсоназе, а вот кашель не поддаётся. обследован желудок. ГЭРБ нет. ЛОР тоже не находит чего-то такого, чтобы вызывало кашель. у меня самой такое ощущение, что есть какой-то аллерген, на который не делают пробы, на который я реагирую постоянно.да ещё забыла сказать, что пью цетрин ежндневно. врачи удивляются, почему ингаляторы в моём случае не могут побороть воспаление в бронхах. я сама рада уже лечиться чем угодно и делать любые обследования. сейчас интересует вопрос про уколы гистоглобулина. от нескольких человек, страдающих аллергией слышала, что они очень помогли. я бы сама хотела сделать эти уколы. но в сколором времени планирую беременность. в связи с этим вопрос-за сколько до планируемой беременности можно сделать уколы гистглобулина, чтобы они не оказались бестолковыми и не навредили?