уколы аскорбиновой кислоты

• Автор темы Автор темы Stterminal
S

Stterminal

Недавно, по рецепту врача сделала себе курс уколов аскорбиновой кислоты.

Чувствовала себя великолепно!

Прилив сил, никакой сонливости, замечательная работоспособность.

Сейчас, спустя месяц, вернулась усталость и неважное самочувствие..

Подскажите, кто знает, как часто можно делать уколы аскорбиновой кислоты, какими курсами

(я проколола 10 уколов).

Очень надо быть в форме, в основном из-за работы – ОЧЕНЬ напряженный период…

Так может быть нужно по такому вопросу к врачу обратиться? Уж он-то наверняка вам скажет сколько можно их делать.

курс вообще идёт 2-3 раза в неделю по 7.5 гр на иньекцию

дальше можно длительно по 1 уколу в неделю

Но лучше с врачом индивидуально посоветоваться.

про уколы витаминами группы В слышала.. а вот, чтобы витамин С кололи.. его можно просто пить.. постепенно увеличивая дозу.. потои постепенно снижая..

Мне тоже кололи курс 10 уколов. Может стоит повторить курс, но это только врач Вам должен сказать.

По 7,5 гр??? Я колола по 2.

В таблетках, хуже усваивается организмом (врач же мне это и сказал), тем более зимой.

Ну интересно, через месяц можно еще один курс пройти??

ну не дойти мне до врача сейчас, а делать что-то нада..

Мне кололи после пневмонии (точнее, в период реабилитации) по 5 гр 30 дней. После этого запретили год прикасаться к аскорбинке.

Гинекологи назначают во вторую половину цикла 1,5 гр/день (до первого дня месячных), максимальный курс - полгода.

Но вообще - к доктору. У аскорбинки есть и побочные

Описание предельно допустимых доз и побочные эффекты есть на harbor.ru, сама оттуда распечатывала.

Как-то боязно подстегивать все время организм. А что потом будет, когда он, загнанный, израсходует все те допинги (уколы), которыми его подбадривали т.с.?

Назад
Сверху