Ухоженная женщина

• Автор темы Автор темы AndrewSokolov
A

AndrewSokolov

Как вы считаете, если девушка или женщина не пользуется декоративной косметикой, то это признак того, что она отстала от жизни и не ухаживает за собой?

Почему? Брови выщипывает, за собой ухаживает во всех смыслах? Если все так, то неухоженной ее вряд ли назовешь, разве. что ненакрашенной.

Всю жизнь думала, что ухоженная - это здоровые кожа и волосы (если речь о мордахе), а не наличие мейк-апа на лице, особенно, если черты яркие.

Я тоже считаю, что отсутствие косметики на лице - не является признаком неухоженности. Но недавно мне одна мадам сказала. что я совершенно не слежу за собой , на мой удивленный взгляд, она продолжила: "Совсем не красишься!". К слову полное отсутствие декора на моем лице не значит, что я не слежу за кожей лица, состоянием тела в целом!

Как вы считаете, если девушка или женщина не пользуется декоративной косметикой, то это признак того, что она отстала от жизни и не ухаживает за собой?

Глупости! Здоровая кожа, Здоровые волосы, красивые ногти на руках и ногах - вот первые признаки ухоженности.

Я тоже считаю, что отсутствие косметики на лице - не является признаком неухоженности. Но недавно мне одна мадам сказала. что я совершенно не слежу за собой , на мой удивленный взгляд, она продолжила: "Совсем не красишься!". К слову полное отсутствие декора на моем лице не значит, что я не слежу за кожей лица, состоянием тела в целом!

Да ну их, этих Мадам. Мне тоже много чего говорят не совсем корректно. Усе ОК.

Некоторым женщинам на надо пользоваться декоротивной косметикой. У них идеальная кожа, идеальная форма бровей. А некоторые мадамы штукатурят прыщавое лицо. Нет чтобы сначала прыщики вывести, а потом уже краситься.

Я тоже согласна что ухоженость и накрашеность - разные вещи.

Ага, когда дизайнерские шмоти натянуты на обрюзгшую фигуру, эффект ещё тот. А на подтянутой фигуре хоть мешок из под картошки хорошо смотрится. Потому что видишь не тряпки а именно саму женщину. И косметика... Если кожа запущена, то никакие Шанели и Ланкомы не спасут. Мораль рассказа? Если приходится выбирать на что тратить деньги, на шмотки/косметику или оздоровительные процедуры, надо выбирать процедуры. Я решила отказывать в себе в покупках тряпок ради того чтобы оставались деньги на висажистку.

Ага, когда дизайнерские шмоти натянуты на обрюзгшую фигуру, эффект ещё тот. А на подтянутой фигуре хоть мешок из под картошки хорошо смотрится. Потому что видишь не тряпки а именно саму женщину. И косметика... Если кожа запущена, то никакие Шанели и Ланкомы не спасут.

ППКС, со сноской, что утром очень редко кому удается выглядеть свежо и в этом случае я за мейк, дабы убрать усталость и сонность с лица.

ППКС, со сноской, что утром очень редко кому удается выглядеть свежо и в этом случае я за мейк, дабы убрать усталость и сонность с лица.

как раз утром должно быть всё ОК с оговоркой, что речь ведём о нормальном режиме дня.

как раз утром должно быть всё ОК с оговоркой, что речь ведём о нормальном режиме дня.

Смотря чем ты занималась всю ночь, и сколько алкоголя ты выпила перед сном. Если есть солёное на ночь и запивать алкоголем, то на утро мордуленция будет опухшая. А если не есть после 6, и пить много чистой воды, то утром фигурка подтянутая, и мордочка остренькая. А если у мадам хронические отёки, то надо проверить почки и печень.

*завистливо вздыхая и мучаясь мыслью о том, что кто-то его соблюдает*

Конечно, ненакрашенность не признак неухоженности, если при этом у мадам красивый маникюр-педикюр, красивые волосы и укладка и много много чего другого необходимого. Но только вот я сильно сомневаюсь, что легкий, грамотный макияж не делает красивей любую женщину. Пусть яркую, и со здорой кожей. А если он делает еее лучше, то грех ей выглдяеть хуже, чем она может выглядеть.

Назад
Сверху