A
AndrewSokolov
⚪
Как вы считаете, если девушка или женщина не пользуется декоративной косметикой, то это признак того, что она отстала от жизни и не ухаживает за собой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы считаете, если девушка или женщина не пользуется декоративной косметикой, то это признак того, что она отстала от жизни и не ухаживает за собой?
Я тоже считаю, что отсутствие косметики на лице - не является признаком неухоженности. Но недавно мне одна мадам сказала. что я совершенно не слежу за собой , на мой удивленный взгляд, она продолжила: "Совсем не красишься!". К слову полное отсутствие декора на моем лице не значит, что я не слежу за кожей лица, состоянием тела в целом!
Я тоже согласна что ухоженость и накрашеность - разные вещи.
Я тоже согласна что ухоженость и накрашеность - разные вещи.
Ага, когда дизайнерские шмоти натянуты на обрюзгшую фигуру, эффект ещё тот. А на подтянутой фигуре хоть мешок из под картошки хорошо смотрится. Потому что видишь не тряпки а именно саму женщину. И косметика... Если кожа запущена, то никакие Шанели и Ланкомы не спасут.
ППКС, со сноской, что утром очень редко кому удается выглядеть свежо и в этом случае я за мейк, дабы убрать усталость и сонность с лица.
ППКС, со сноской, что утром очень редко кому удается выглядеть свежо и в этом случае я за мейк, дабы убрать усталость и сонность с лица.
как раз утром должно быть всё ОК с оговоркой, что речь ведём о нормальном режиме дня.
как раз утром должно быть всё ОК с оговоркой, что речь ведём о нормальном режиме дня.