Уход за лежачими больными "Социальная поддержка"

nedug48290

🟢
Активность
2
Читаю о клиниках. Но как трудно найти организацию по УХОДУ за лежачими. мы, родственники, остаемся с бедой наедине. Я была в отчаянии. Надо было ухаживать за бабушка. Старушка,мягко говоря, вредная. Где найти терпеливого человека? Мне подсказали ООО «Социальная поддержка»http://socpatron.ru/.
Пришла милая женщина. Побыла с бабулей целые сутки бесплатно. Они нашли общий язык.Только после этого заключили договор. Теперь я успокоилась.Может кому-нибудь поможет моя рекомендация.)))

Re: Уход за лежачими больными quot;Социальная поддержкаquot;

Не помню в какую я организацию обращалась, но то, что сын мой после недели ухаживания за ним его сиделкой, захотел даже жениться на ней)! Просто каламбур!

Хочу поблагодарить патронажную службу Москвы Социальная поддержка. Помимо того, что там низкие цены, так еще есть возможность вызвать сиделку, и она побудет одни сутки с престарелым человеком, и только потом можно заключить договор на дальнейшее ухаживание. Наша старенькая бабушка также передает благодарность, сиделка по душе оказалась)

У меня за бабулей ухаживает сиделка с медицинским образованием из птронажной службы ООО «Социальная поддержка» http://socpatron.ru/. Цены на услуги довольно приемлемые, а сиделка досттаточно внимательно и добросовестно выполняет свою работу,бабуля довольна. Очень понравилось , что перед заключением договора сиделка побыла с бабушкой 1 день ,чтобы мы могли понять подходит ли она нам.Уже полгода сиделка ухаживает за моей бабулей,они с бабулей подружились))))

Читаю о клиниках. Но как трудно найти организацию по УХОДУ за лежачими. мы, родственники, остаемся с бедой наедине. Я была в отчаянии. Надо было ухаживать за бабушка. Старушка,мягко говоря, вредная. Где найти терпеливого человека? Мне подсказали ООО «Социальная поддержка»http://socpatron.ru/.
Пришла милая женщина. Побыла с бабулей целые сутки бесплатно. Они нашли общий язык.Только после этого заключили договор. Теперь я успокоилась.Может кому-нибудь поможет моя рекомендация.)))

Присоединяюсь, в "Социальная поддержка" предоставление услуг на высоком уровне, за моим дедом после операции 3 месяца ухаживали, ему уже за 80, так что это работа была не из легких. Ему не только все процедуры перевязки сделает, так еще поговорит, новости обсудят, одним словом еще и человеческое отношение к профессионализму добавлено, а это дорогого стоит

Социальная поддержка очень нам помогла!Никогда заранее не думаешь, что попадешь в такую ситуацию, поэтому, когда у бабушки отказали ноги мы первое время с перепугу даже не знали, что делать, была небольшая паника, все работают, а сиделку звать, все-таки чужой человек, да и бабушка с характером, могла отказаться, если что не понравится. Но сиделка как-то быстро и незаметно нашла подход, так что никакого недовольства, бабушка получает хороший уход, всегда под присмотром и мы спокойны.

Социальная поддержка по правде стоит всех тех хороших слов, что о ней говорят. Отзывов хороших очень много, я специально узнавала, искала и в интернете и через знакомых, прежде чем к ним обратиться. Обращалась не лично я, а моя тетя, бабушка с ней живет, а я естественно взяла на себя поиск сиделки, когда это понадобилось и не ошиблась, сиделка хорошая, по цене устраивает и все уколы, таблетки бабушка принимает вовремя, тете не надо метаться между домом и работой весь день

Сиделки в "социальной поддержке" просто замечательные, вот у нас было две, одна достаточно молодая, а вторая уже довольно взрослая женщина, так обе работали хорошо (мы сначала сомневались на счет молодой, думали что она может скажем так, более легкомысленно к работе относиться), никогда никакого грубого слова, наоборот, всегда доброжелатльно, даже весело. все процедуры сделают, а потом и поболтают, взбодрят

нужна высококвалифицированная сиделка больному?не проблема!обращайтесь и мы поможем вам! Патронажная служба "Социальная поддержка"

Спасибо компании «Социальная поддержка» http://socpatron.ru/ за то что не оставили в сложившийся ситуации и в тяжелый момент. Очень довольны отношением работников к нашему дедушке. И он сам смотрю очень привязался к ухаживающей за ним женщине. В общем еще раз спасибо компании и отдельно сотруднице службы за добросовестный уход за моим лежачим дедом.

Для тех людей, кому правда нужна помощь, советую обратиться именно в эту Социальную поддержку. По опыту могу сказать что здесь работают хорошие, опытные, заботливые специалисты. По желанию можно заказать сиделку с медицинским образованием. От меня лично спасибо за то что присматривали за бабушкой.

Забота о престарелых родителях - это долг каждого, но на личное постоянное присутствие, к сожалению, времени не хватает, поэтому я пользуюсь услугами патронажной службы "Социальная поддержка". Главное, что родители довольны!

Мы в семье все работаем, поэтому когда у дяди после травмы на производстве отказали ноги, мы обратились в "Социальную поддержку" и здесь реально поддержали. Девочка Катя, которая стала ухаживать за дядей, поначалу не вызывала доверия в силу своего возраста, но уже в первый день показала себя как настоящий профессиональный медицинский работник, а главное как прекрасный добрый отзывчивый человек. Спасибо "Социальной поддержке" за нашу сиделку. Всем рекомендую

Спасибо Вам за рекомендации, тоже обратилась в эту службу. Понравилось, что не нужно сразу заключать договор, можно оценить работу сиделки. Остались довольны, и вот она уже месяц ухаживает за моим отцом, он аж помолодел))

Если вдруг случится беда и понадобится помощь, знайте, что Вы всегда можете найти подходящую сиделку в патронажной службе "Социальная поддержка". Здесь работают отзывчивые, добрые и опытные люди

"Социальная поддержка" не первый год на рынке патронажных услуг, поэтому им я полностью доверяю уход за своей бабушкой. Пока никаких претензий за полгода

Интересуются также

Назад
Сверху