УДАЛЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС

• Автор темы Автор темы Св
С

Св

Навеяно вопросом о лазерной эпиляции.

Кто как избавляется от нежелательных волос на теле?

Глюк. Почему-то не получились варианты "лазерная эпиляция" и "салонные процедуры"

Dolly Parker Blue, хотела бы проголосовать, да не смогу... не знаю куда себя отнести... ножки - эпилятор, бикини - пинцет, подмышки - воск

Удаляю самым замечательным способом - с помощью моего любимого мужчины. Ложусь в ванну, расслабляюсь, он меня пеной для бритья поливает как ему взбрендится, а потом начинает меня брить станочком, нежненько так, аккуратненько . Сама я ни за что так не побреюсь! Обязательно то порежусь, то пропущу где-нибудь....

А я подмышки брею

А на ноги мне наверное, целого блока Мак 3 не хватит

Долли, солнце, я проголосовал. Или мужикам это..того.. в опросе твоем нельзя принимать участие ?

Подмышки брею, ноги и бикини - воском (бррр)

Все жду революционного метода удаления нежелательных волос

Подмышки брею, ноги и бикини - воском (бррр)

Все жду революционного метода удаления нежелательных волос

Да вот, говорят, лазерная эпиляция и есть тот метод

Только очень больно

лазерная эпиляция не навсегда... нужно несколько сеансов и гарантию, что у вас потом не вырастут волосы никто не даст

лазерная эпиляция не навсегда... нужно несколько сеансов и гарантию, что у вас потом не вырастут волосы никто не даст

Для эффекта от лазерной эпиляции надо:

чтоб волосы были темные

чтоб волос был в восходящей стадии роста. Собственно из-за этого и не получается с одного раза- навсегда.

Для эффекта от лазерной эпиляции надо:

чтоб волосы были темные

чтоб волос был в восходящей стадии роста. Собственно из-за этого и не получается с одного раза- навсегда.

А еще чтобы кожа не была смуглой, а то возможны ожоги

Где-то пишут, что она неэффективна для пушковых волос, где-то - что это наиболее эффективный метод удаления этих же самых пушковых волос. Кому верить - непонятно. Когда я была на консультации, мне как раз сказали что для моих тонких(и светлых) будет неэффективно А жаль...

Где-то пишут, что она неэффективна для пушковых волос, где-то - что это наиболее эффективный метод удаления этих же самых пушковых волос. Кому верить - непонятно. Когда я была на консультации, мне как раз сказали что для моих тонких(и светлых) будет неэффективно А жаль...

Ни разу не слышала, что для пушковых. Наоборот именно для темных жестких волос. Так что все правильно тебе сказали на консультации

Ни разу не слышала, что для пушковых. Наоборот именно для темных жестких волос. Так что все правильно тебе сказали на консультации

Буквально в воскресенье об этом прочитала вот здесь, очень удивилась: http://www.beautytime.ru/conference.pl?forum=26, в ответе на 8-й вопрос.

Буквально в воскресенье об этом прочитала вот здесь, очень удивилась: http://www.beautytime.ru/conference.pl?forum=26, в ответе на 8-й вопрос.

Не верь всему, что пишут в интернете. Она же написала зависит от жесткости волос в предпоследнем положении. Подозреваю, что это опечатка.

Лазерная эпиляция избавляет от волос на более длительное время, чем, например, биоэпиляция, но нет гарантии, что эффект останется навсегда, хотя всё это, конечно, сугубо индивидуально. И насколько я знаю, эффект достигается при наличии контраста, т.е. кожа должна быть светлой, а волосы, наоборот, тёмными. И, естественно, не стоит забывать и об отрицательной стороне этого вида эпиляции: так, например, может быть ожог, также есть возможность появления пигментации.

Подмышки и область бикини я брею станком, а ноги электроэпилятором.

Назад
Сверху