С
Св
⚪
Навеяно вопросом о лазерной эпиляции.
Кто как избавляется от нежелательных волос на теле?
Кто как избавляется от нежелательных волос на теле?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подмышки брею, ноги и бикини - воском (бррр)
Все жду революционного метода удаления нежелательных волос
лазерная эпиляция не навсегда... нужно несколько сеансов и гарантию, что у вас потом не вырастут волосы никто не даст
лазерная эпиляция не навсегда... нужно несколько сеансов и гарантию, что у вас потом не вырастут волосы никто не даст
Для эффекта от лазерной эпиляции надо:
чтоб волосы были темные
чтоб волос был в восходящей стадии роста. Собственно из-за этого и не получается с одного раза- навсегда.
А еще чтобы кожа не была смуглой, а то возможны ожоги
Где-то пишут, что она неэффективна для пушковых волос, где-то - что это наиболее эффективный метод удаления этих же самых пушковых волос. Кому верить - непонятно. Когда я была на консультации, мне как раз сказали что для моих тонких(и светлых) будет неэффективно А жаль...
А еще чтобы кожа не была смуглой, а то возможны ожоги
Где-то пишут, что она неэффективна для пушковых волос, где-то - что это наиболее эффективный метод удаления этих же самых пушковых волос. Кому верить - непонятно. Когда я была на консультации, мне как раз сказали что для моих тонких(и светлых) будет неэффективно А жаль...
Ни разу не слышала, что для пушковых. Наоборот именно для темных жестких волос. Так что все правильно тебе сказали на консультации
Буквально в воскресенье об этом прочитала вот здесь, очень удивилась: http://www.beautytime.ru/conference.pl?forum=26, в ответе на 8-й вопрос.