Учёные выяснили связь между пищевыми пристрастиями и характером людей

• Автор темы Автор темы MERSY
ага. я чудо селекции - бабочка, обладающая разумом, умеющая ходить, говорить, уверенный пользователь ПК, владею английским и люблю вязать.

Отлично! Пошевелите усиками, пожалуйста!
Может ваш рацион повлиял на такое видоизменение?

я бы предпочла послушать о Ваших видоизменениях. как Ваш характер меняется из-за еды?

В юные годы я любила кофе, и была слишком ...максимальна в своих мечтаниях..
После замужества полубила шоколад со страшной силой... И много вязала,шила, плела, рисовала, все пыталась свою творческую энергию как то претворить в жизнь...
Всегда любила клубнику ((могу ее есть на первое, на второе и на десерт))), и всегда была оптимисткой (хотя ситуации по жизгни были весьма...неоптимистичные)
Сейчас прилегла еще и на дыню (может это зрелость мыслей? - фрукт больше как восточный)))..
Не могу сказать, что эти факторы не могут являться дополнительными, второстепенными.. Но какая то связь есть)

не думаю, что от вкусовых пристрастий зависит характер. просто что-то приедается, а в чем-то мы находим изюминку. а характер наш строит жизнь, а не еда.

не думаю, что от вкусовых пристрастий зависит характер. просто что-то приедается, а в чем-то мы находим изюминку. а характер наш строит жизнь, а не еда.

Характер наш мы делаем сами. Не надо спихивать на обстоятельства. И нас никто не заставляет есть то, что мы не хотим, значит это наш выбор. и выбор нашего характера.
Вот!)))

а у меня основные пристрастия за всю мою недолгую жизнь еще не поменялись. это: шоколад, майонез и ВОДА!!!

Весна, ты как красиво все описали:)

Думаю, что дыня это от того, что в жизн все ароматно, тепло и вкусно:) Надеюсь!

а как объяснить, что я не люблю помидоры, а люблю кетчупы и лечо, и саму помидорную пасту? я сама не понимаю, кто меня отучил..

Любовь к острой пище - знак не только «скачущего» артериального давления, но и признак человека, любящего порядок.

Пристрастие одновременно и к сладкому, и к соленому - признак талантливой и творческой натуры; как правило, это люди-одиночки, сдержанные и закрытые.

Люблю острое, но ленив для поддержания порядка :)

Жена любит и конфеты и соленые огурцы с помидорами, но при этом человек - душа компании :)

У нас почему-то все тут наоборот получилось

Характер наш мы делаем сами. Не надо спихивать на обстоятельства. И нас никто не заставляет есть то, что мы не хотим, значит это наш выбор. и выбор нашего характера.
Вот!)))

С вами и спорить неинтересно, у меня всегда аргументы оканчиваются раньше :(

Это все равно что питание по группе крови: у меня вторая плюс, я должен есть в основном одни овощи и фрукты, а я , как настоящий мужчина, люблю мясо!!!

Вообще старые люди говорят, что человек, который имеет пристрастие к сладкому-добродушный человек. Не знаю, соответствует ли действительности такое утверждение?

Еще интересна последовательность в этой закономерности: то ли добродушные люби любят сладкое, то ли сладкоежки становятся более добродушными.

Назад
Сверху