Учёные остановили процесс старения

• Автор темы Автор темы MERSY
Потому что едят, то что сами выростили и на воздухе чаше бывают, но с другой стороны в деревнях условий чаше всего никаких и даже водопровода нет, это тоже не плюс в плане гигиены для детей.
Даже если нет водопровода, Вы думаете, дети там все по шею в грязи ходят? что за стереотипы?((((

Ну да и такие парадоксы встречаются, но надо же как-то деревенских детей к элементарным нормам гигиены приучать, им это в жизни пригодится.

Деревенские дети об элементарных нормах гигиены слышали, уверяю Вас! Откуда столько снобизма??? там что,не люди живут? мамы в деревнях своих детей не любят и не смотрят за ними?

Кто хочет принимает я думаю))) но если привыкли с детства к определенному образу жизни,я думаю так и живут всегда

Правильно! И живут по своему образу жизни везде одинаково, что в городе, что в деревне!)) Я все детство свое провела у бабушки в деревне. Никогда мы не ходили грязными, не садились за стол с немытыми руками. И спали всегда на белоснежной постели( до сих пор в памяти свежий запах). И в доме у нас всегда чисто было. Так что все зависит от самих людей, а не от места их проживания...

Назад
Сверху