L
leon1934
⚪
Вот, ситуация буквально сегодня. Звоню записаться к врачу, но сначала мне надо узнать какой врач обсуживает мой дом, как он работает, когда, работает ли в субботу и т.п. Так после ответа на один вопрос администраторша кидала/швыряла трубку, приходилось перезванивать. В итоге эта... (нет слов), меня так и не записала... мол, приезжайте и записывайтесь. Форменное издевательство. Как-будто у людей, которые работают от гудка до гудка, есть время разъезжать по всей Москве и записываться. Вообщем, поругалась я с ней.Но и это еще не все. Помнится болела, приходилось посещать поликлинику. Ну, кто не в курсе как работает регистратура, очень многое потерял. Крики, иной раз и драки среди пациентов и хамское отношение со стороны персонала. Кроме того, многие женщины жаловались на хамское и наплевательское отношение в роддомах. Так теперь многие женщины рожают платно. Заплатил 1000$ и рожай со спокойной душой, ну, а у кого нет таких денег ничего... будут с крысами и антисанитарией рожать. Обычные больницы тоже не описать. Ложишься на операцию, значит знай - каждому мед. работнику надо дать на лапу, а то они еще грозятся провести плохую операцию. Вымогательство и шантаж. Ничего не хочу сказать о профессиональных качествах наших врачей, поскольку сама не сталкивалась вплотную, за что три раза сплюну. У меня вопрос: медицинским работникам доставляет удовольствие издеваться над людьми? Кроме того, над больными, с температурой и острыми болями? Я всегда говорила: не хочешь - не работай, но другие страдать тоже не должны, а особенно когда дело касается здоровья.