"У вас идеальное здоровье" или "наша медицина"

• Автор темы Автор темы Жендос
Вот, ситуация буквально сегодня. Звоню записаться к врачу, но сначала мне надо узнать какой врач обсуживает мой дом, как он работает, когда, работает ли в субботу и т.п. Так после ответа на один вопрос администраторша кидала/швыряла трубку, приходилось перезванивать. В итоге эта... (нет слов), меня так и не записала... мол, приезжайте и записывайтесь. Форменное издевательство. Как-будто у людей, которые работают от гудка до гудка, есть время разъезжать по всей Москве и записываться. Вообщем, поругалась я с ней.Но и это еще не все. Помнится болела, приходилось посещать поликлинику. Ну, кто не в курсе как работает регистратура, очень многое потерял. Крики, иной раз и драки среди пациентов и хамское отношение со стороны персонала. Кроме того, многие женщины жаловались на хамское и наплевательское отношение в роддомах. Так теперь многие женщины рожают платно. Заплатил 1000$ и рожай со спокойной душой, ну, а у кого нет таких денег ничего... будут с крысами и антисанитарией рожать. Обычные больницы тоже не описать. Ложишься на операцию, значит знай - каждому мед. работнику надо дать на лапу, а то они еще грозятся провести плохую операцию. Вымогательство и шантаж. Ничего не хочу сказать о профессиональных качествах наших врачей, поскольку сама не сталкивалась вплотную, за что три раза сплюну. У меня вопрос: медицинским работникам доставляет удовольствие издеваться над людьми? Кроме того, над больными, с температурой и острыми болями? Я всегда говорила: не хочешь - не работай, но другие страдать тоже не должны, а особенно когда дело касается здоровья.

2 вспомни ещё ментов, пожарных (которые с пожара воруют всё что могут), правительство (без комментариев ), ЖЭК, дворников, начальство и т.д.Страна такая, где каждый ничего нехочет делать и хочет за это много денег получать.Это вдалбливали почти 80, а вдалбливать обратное теперь никто не собирается, а народ ТУП(!!!) - он сам до этого не дойдёт.

достали! Нет нам жизни в этой стране, всё делают для того, чтобы мы все сдохли.

Нет нам жизни в этой стране, всё делают для того, чтобы мы все сдохли.дык да. Другое дело, что это столь уж осознанно-разумное действие.. Скорее, результат дичайшей диспропорции между ожидаемым и реальным, "пока советский народ забит и безграмотен, основным видом искусства для нас является кино" (с). Не выросли до декларируемого уровня. Дикие...Одно из следствий того, что структуры, которые по статусу должны заниматься контролем исполнения закона, сами занимаются добыванием мат. ценностей из окружающей действительности.

Началось :)таких веток 105 штук.Предлагаю всем сняться отсюда :) Я готов возглавить :)http://forum.nedug.ru/0015/029686-2.html#45Ух ты - класс ! это наверно потрясно выглядит !А почему маленьких ? большим не тацуется.А про поликлинику это точно замечено - там скорее кони двинешь, чем продиагностируют.Я считаю что там должны очень хорошо (!) диагностировать. Платят, конечно, мало, поэтому я всегда стараюсь 100 дать своему терапевту. Вообще пора платное сделать посещение. Хоть 10, но платное. Может тогда там старушки тусоваться перестанут.Я уважаю старых людей, но тусовка там должна быть прекращена.

Назад
Сверху