У ребенка нет ни одной прививки АКДС. Рассадили руку сегодня я сразу же куп...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У ребенка нет ни одной прививки АКДС. Рассадили руку сегодня я сразу же купила минералки и промыла ему ссадину, через 15 минут максимум были дома, я промыла рану с мылом и намазала обильно зеленкой.

А 4 апреля мы уже делали иммуноглобулин противостолбнячный в Филатовской после такой же маленькой ссадинки. Сегодня из- за грозы не поехали, думаю может и к лучшему, читала что из- за частого применения этого иммуноглобулина может развиться анафилактический шок .

Не могли бы вы рассказать, за чем именно надо следить в поведении ребенка 2 лет, чтобы не пропустить ничего. Садинка действительно не большая, насколько рационально везти ребенка (2 года)

Чтобы не пропустить ничего - нужно своевременно делать все положенные прививки и не маяться дурью по поводу анафилактических шоков и всех прочих "страшилок" противников профилактических прививок.

А не пошли бы вы к проктологу, прогулятся со своими глупыми советами ; 0)

Мама какая- то невменяемая, не желает ни за развитием ребенка нормально следить и делать жизненно необходимые прививки и еще пишет бред в ответ на советы. Зачем обращались тогда сюда, мамаша, если писать нормально не умеете. Причем здесь проктолог, постыдились бы в тему о ребенке писать бредни.

Первые проявления столбняка имеют вид тонических судорог, первыми поражаются жевательные мышцы, в результате ребенок не может как следует раскрыть рот. Изменяется речь, плачь. В настоящее время идут дебаты о пользе и вреде прививок, лично я считаю, что они необходимы.

А как вы относитесь к гомеопатической экстренной профилактике, не могли бы вы рассказать по подробней о ней для двухлетки

По поводу гомеопатии обратитесь к д- ру Дворянчикову в конференцию "гомеопат".

Назад
Сверху