у ребенка дрожат ручки когда волнуется

nedug50106

🟢
Активность
2
У меня ребенок заболел на пневмонию потом врачи сказали что это вогневая пневмония потом оказалось что это фарингит,а потом у ребенка пошла алергия на антебиотики но врачи зделали меня виноватой и сказали что ето простое отравление но какое может біть отравление если ребенок ничего некушал. Я забрала дите из больницы и повезла в другую там сказали что алергия на уколы, но это невсе у ребенка начали дрожать ручки когда она волнуется, наш невропатолог сказал что она переростет и приписала валернку но лудше нистало, потом мы свозили ее в Трускавец ей стало лудше но ненадолго. Скажыте пожалуйста что можно зделать чтобе ребенок неболел и болезьнь ли ето. Помогите пожалуйста очень прошу.НАм скоро в школу а она тресется когда волнутся.Заранее блогодарна. Подскажыте к какому врачу мне обратится

Вам к психологу или психотерапевту. У всех людей в период психоэмоционального напряжения дрожат руки. Многие живут с этим всю жизнь - и ничего, нормально.

8 лет ребенку когда боится трясутся руки например у доски когда надо решить примеры по математике в магазине когда боится что не правильно посчитала деньги и ей скажут что она воровка

8 лет ребенку когда боится трясутся руки например у доски когда надо решить примеры по математике в магазине когда боится что не правильно посчитала деньги и ей скажут что она воровка

Возможно речь идёт о ситуационных невротических реакциях. В покое нет дрожи?

Назад
Сверху