У мужа истончение межпозвоночного диска грудного отдела позвоночника. Докто...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У мужа истончение межпозвоночного диска грудного отдела позвоночника. Доктор говорит, что корсет не поможет. Есть ли какие- либо медикаменты, которые стимулируют рост межпозвоночных хрящевых тканей? Много рекламы по телевизору насчет лекарственных препаратов. .. Можно ли верить данной рекламе? Мужу 36 лет.

Или этих средств недоучившиеся фершалы не знают. Я - знаю. Обратитесь к вертебрологу.

Послушай, конченый ты дебил. Не пудри людям мозги своим бредом. Если я не отвечаю тебе, это не значит, что я согласен с тем, что ты тут несешь или я не вижу твоих тявок в мой адрес. Ты никогда не был вертебрологом, не знаешь ни ортопедии ни неврологии. И буль любезен больше не пиши никогда после моих комментов. Это все.

Я предлагаю оставить ругательства в стороне. У меня вопросы к обоим собеседникам. Если таких средств нет, то что делать при таком диагнозе? А если таковые есть, то как они называются? В нашем маленьком городке врачей такой специальности нет.

Такого диагноза "истончение межпозвоночного диска грудного отдела позвоночника" нет. И что Вам лечить- непонятно

Надо дать определение остеохондроза позвоночника. Несведующим людям простительно, они не врачи. Итак, остеохондрозом называется дистрофия и дегенерация межпозвонкового диска, приводящая к нарушению его функции стабилизации позвонков и амортизации нагрузок, к СНИЖЕНИЮ его высоты(что подтверждается и рентгенологически). В дальнейшем это приводит к неврологическим, сосудистым и вегететивным нарушениям, а также к деформации позвонков(спондилёзу).

Добрый день. Возник вопрос такого характера: При источении межпозвоночного диска можно ли худеть? И если худеть (имеется ввиду диета), как это повлияет на позвоночник. Сижу на диете приблизительно 1 месяц потерял 5 кг (без особых физических нагрузок) , не быстро ли это?

Назад
Сверху