У моей родственности болезнь Келлера 2. Что это такое? Каковы причины забол...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

У моей родственности болезнь Келлера 2. Что это такое? Каковы причины заболевания? Как остановить процесс распада костей?

Ответ: У моей родственности болезнь Келлера 2. Что это такое? Каковы причины забол..

Разрушение будет происходить и дальше, этот процесс можно только замедлить, соблюдая необходимые требования. У меня эта болезнь с 12 лет и на данном этапе мне предложили сделать пересадку хрящевой ткани.

Ответ: У моей родственности болезнь Келлера 2. Что это такое? Каковы причины забол..

Болезнь Келлера - это остеохондропатия метаэпифиза костей плюсны, заболевание доброкачественное, вызванное плохой биомеханикой стопы, например плоскостопием. Обратиться нужно к ортопеду, не слышал ничего о пересадке тканей при болезни Келлера, фантазии какие-то, стельки нужны точно. К ортопеду.

У меня Келлер с 20 лет. На самом деле болезнь ужасная, достовляет большие неудобства: боль при ходьбе, отек ноги, натоптыши, судороги и т.д. Считаю, что лечусь у хорошего доктора, но выздоровления пока нет, но верю в лучшее, ведь мне 23 и я только вышла замуж. Мое лечение: дооперционный гипс, физио, операция, физио, стельки, уколы "Афлутоп".

Прежде всего - ортопедические стельки, это результат поперечного плоскостопия.

у меня тоже эта болезнь.полтора года как.
врачи долго ничего не замечали.а потом совершенно случайно поставили диагноз.уже запустила ногу дальше некуда.
ну вот сделали операцию.посмотрим.
жить буду!:)
ношу лонгетку.потом стельки носить буду.

Болезнь вовсе не ужасная, жил с ней 15 лет, после был ОТЛИЧНО прооперирован, в центре Илизарова, а гипсы и стельки не помогут так с ними всю жизнь и промучаетесь

Что делать при этой болезни? мне 16, утром встала, появилась резкая боль в стопе, в течение трех дней появился большой отек. В травмпункте предположили две верси, но больше склоняются к этой болезни. но они так и не орпнделили. Что делать при этои заболевании? Как лечиться? и какие обезболивающие пить, если у меня аллергия на аспириновые ряды, пеницилин и сульфанил амиды?

Мне в 12 лет переехал стопу около пальцев парень на велосипеде. Яне обращала внимания долго,и только в 16 когда нога уже опухла и болела я пошла к хирургу,мне сказали,что у меня болезнь Келлера 2,но никакого лечения не было,мне сказали что это неизлечимо и никаких операций не делают,я ходила на УВЧ и электрофорез и все.Сейчас мне 18, подскажите,что нужно делать.

Обратите внимание, нет ли плоскостопия, это и есть проблема.

У меня врач определил болезнь Келлера II (асептический некроз второй плюсневой кости правой ноги). Ужасные боли при ходьбе, отек. Делала ванночки, компрессы, мази, но ни чего не помогает. Склоняюсь к тому, что необходимо операционное вмешательство. Скажите, пожалуйста, сколько это стоит и как долго происходит процесс восстановления после операции.

У меня врач определил болезнь Келлера II (асептический некроз второй плюсневой кости правой ноги). Ужасные боли при ходьбе, отек. Делала ванночки, компрессы, мази, но ни чего не помогает. Склоняюсь к тому, что необходимо операционное вмешательство. Скажите, пожалуйста, сколько это стоит и как долго происходит процесс восстановления после операции.
Тоже очень интересно

два дня назад я сделала операцию по знакомству в госпитале Вишневского (проблема та же и там же с 14 лет, сейчас мне 28). Через месяц стопа заживет (снимут швы и гипсовую подложку под стопу), через три месяца можно будет давать нагрузки, через 6 месяцев можно будет полноценно жить (давать 100% спортивной нагрузки на ногу). Обратитесь за консультацией в ЦИТО или военный госпиталь им.Вишневского (лучше)

Назад
Сверху