У моей партнёрши мало выделяет...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

У моей партнёрши мало выделяется смазки и както я себе натер половой член, врачь мне прописал антибиотичную мазь, потом всё прошло, мы растались на 3 мес, потом сошлись и история повторилась(Это только тогда когда мы не использовали смазку) потом Мы опять разошлись это было 14 февраля 2002 года, всё было нормально но вчера я приболел, вроде температура, горло не болит но неприятно, слабость, (я курю сигареты ни чем больше неувлекаюсь если только пиво) сопли густые, но у меня вроде хронический танзелит, вылечить не получилось и переодически я сильно болею ангиной и температурой (в течении 3-4 лет) а сегодня 20 мая 2002 года я обнаружил на пенисе язвочки(чуть ниже головки с боку) из них выделяется прозрачная жидкость(не густая, она простая как вода, может как лимфа) и яички не болят пенис не болит, твердых язвочек нет, гнойных выделений нет! Я не знаю ещё что рассказать Со своей партнёршей я с июля 2001 по 4 августа 2001, и с ноября 2001 по 14 февраля 2002 (вроде ни кто из нас налево не ходил она меня любит без памяти и я просто знаю что она не могла) у меня был половой акт тоже с проверенным партнёром(он) я был как пассив(я гетеро сексуал но был случай когда я переспал с парнемэто было 3 раза в ноябре 2002 года он щас здоров про девушку не знаю)

-----------------

Уважаемый(ая) Vitor
Если Вы не придете на прием, мы так и не узнаем, что с Вами. Без анализов сказать что-либо не представляется возможным.

Назад
Сверху