У моей девушки было обнаружено уреаплазма заражение произошло от другого па...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

У моей девушки было обнаружено уреаплазма заражение произошло от другого партнера. После курса лечения, анализы показали, что все пришло в норму. После 2- ух месяцев она сдает анализы, которые показывают на превышение (10 в 5- ой степени). Врач прописал укрепляющие средства имунной системы, сославшись на, то что и так моя девушка употребляла сильные препараты. Возможно даже с передозировкой. Возникают вопросы: Мы занимаемся открытым сексом, могло уреаплазма перейти ко мне? Так как я понимаю полностью уреаплазма не лечится, и она живет внутри, то при совместном лечении я вновь и вновь буду заражатся, когда у нее будут завышеные показатели. Это так? Еще вопрос: в нашей семейной жизни планируется зачатие ребенка. Как уреаплазма может отразится на беременность, роды и самого ребенка? При рождении он будет так- же носителем этой инфекции? Заранее благодарен.

1. Уреаплазма проявляется обычно при снижении иммунитета. Так что сейчас надо пролечиться. Лечиться надо обоим, используя презерватив. 2. Уреаплазма относится к условно- патогенной флоре, поэтому она есть у всех здоровых людей.

Назад
Сверху