У моего сына (5лет) уже 6 дней болит голова, причем начинает болеть(над гла...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

У моего сына (5лет) уже 6 дней болит голова, причем начинает болеть(над глазом с одной стороны) примерно в одно и тоже время, в обед, появляется слабость, он ложится спать САМ, он не спал днем уже в 2 года, его уложить невозможно, а тут спит САМ. К вечеру он чувтвует себя лучше. Я думала может это из- за переутомления, но в выходные он спал долго, а голова болела все равно, и сегодня тоже он дома, а все равно заболела голова. Ходили в ЛОРу, врач не нашла ничего.

Почему к ЛОРу? Надо к неврологу на прием! И поскорее!

К ЛОРу что бы исключить возможность гайморита, правда вчера сделали снимок, он показал что у него увеличены аденоиды и отек носовых пазух. Так что к ЛОРу все- таки надо. Вы могли бы порекомендовать куда можно обратиться к неврологу без записи.

Вопрос "куда" без указания места проживания - значит москвичи? Консультативная неврол. пол- ка, хозрасчетное отделение, 202- 7097, или в Невромед, например (хотя какая- то очередь там наверно есть). Много мест, куда можно попасть. Не стоит попадать к неврологу в Филатовскую б- цу и в центр им. Семашко.

Назад
Сверху