У меня есть одна проблема. В классе восьмом я переехал с родителями в новый...

• Автор темы Автор темы джон
Д

джон

У меня есть одна проблема. В классе восьмом я переехал с родителями в новый район и незнаю что на меня нашло но я невыходил на улицу и не с кем не знакомился все время сидел дома.
Вот уже прошло пять лет и ничего неизменилось из за этого у меня нет настроения я плохо себя чувствую я считаю что все проблемы которые у меня сейчас все только из за этого . В остальном у меня все в порядке я знаю как от этого избавится мне нужно переехать в другой район там живут мои друзья с университета. Незнаю может быть я сейчас вышел во двор но я не могу потому что это позорно после пяти лет выходить. Я сказал родителям чтобы переехать в новый район но они не хотят переезжать. Мне очень плохо помогите мне решить эту проблему! !!

Джон, я тебя так понимаю! Я уже 11 лет как живу в этом районе, и тоже не выхожу на улицу. Хотя раньше выходила, но общалась в основном с детьми военных, так получилось. Потом все разъехались, я уехала тоже. Вернулась сейчас, а соседей даже не знаю. Но мне хватает общения и в институте. .. хотя я лукавлю наверно. Хватало бы, здесь не сидела бы.

Послушай, чего ты боишься? Конкретно? Ты боишься оказаться не в своей тарелке? Что будут смеяться или чего? В общем как бы там не было. Уважай себя, и тебя зауважают. Займись спортом, наконец.

Назад
Сверху