Всем доброе утро! У кого-то можт уже и день, а у кого и ночь!
Во-первых, Свет спасибо, всё получила, мне нравятся твои фотки , это ты случаем не в Египте?
Во-вторых, Daniela, тортика это дааааааааа а овощи говоришь всего около 30 ккал, даже с майонезом легким?
И еще я с сегодняшнего дня решила последовать вашему совету и подсчитать съеденные ккал., но для начала помогите мне, вот воообще правильно ли я мылю как надо считать, если что поправляйт я буду учиться сегодня за утро я съела в 8.20 один сырок глазированный с ванилью и чашка чая без сахара, сырок: соответственно в 100 гр. содержится:
ж-26г ( содержание жира в твороге 23г.)
б-12,6г
у-31,6г (в т.ч. сахароза 30,9г)
фосфор-114мг (14,3%-процент дневной нормы)
вит А даже есть 132 мкг (13,2%)
ккал-411 сурово
Смотрте, в сырке 50 грамм, значит я съела 205,5 ккал, чай без сахара наверно нет ни каких ккал или я ошибаюсь?
Еще, если я съела сырок сегодня, то это еще не означает, что я буду его есть постоянно, так что не набрасывайтесь
Аааааа, я ж забыла сказать, вчера на ужин я съела салат (огурцы, помидоры, перец, капуста, майонез легкий, я чередую иногда вообще с маслом), маленький кусочек филе и чай без сахара с двумя конфетками (коровками) , но я же вчера начала заниматься
У меня же мой МЧ постоянно занимается, когда в зале, когда дома и я ему сказала, что теперь я буду заниматься дома, а ты меня будешь контролитровать и чтобы я не холтурила а то я вчера приседаю значит чувствую уже устаю и спину накланяю вообщем я начала вчера, главное начать и не бросать это дело, скажу честно, что сделала не много, т.к сложно для начала, сами понимает, у меня и так ножки болят, хожу интересно