У меня в жизни за последний год, произошло много неприятных событий , и есл...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

У меня в жизни за последний год, произошло много неприятных событий , и если начать сначала в январе родилась долгожданная дочка, рождение которой мы с мужем ждали 7 лет, только через три дня в роддоме мне показали ее левую ручку где нехватало 3 пальчиков. С рождением дочки с мужем жили у моих родителей , и тут начались постоянные ссоры между Женей и родителями он на их взгляд делал все не так и не в полную силу. Через 2 месяца произошла уже ссора между нашами родителями, я прекрасно понимю что все были в шоке от проблемы и у каждого эмоции были на пределе, только во всей ситуации оказались крайнии мы с дочкой , муж непришел с работы за день до крестин. Вот уже 9 месяцев я одна и мне безумно больно в душе

Он ушел, первый месяц звонил с работы , не говорил где живет и как , просил звонить только на мобильнный , что бы его коллектив не знал что происходит , постоянно по аське присылал сообщения где упрекал меня моими родителями , потом вообще пропал на несколько дней , и тут мое терпение кончилось и отнесла его вещи родителям , чере3 дня он позвонил и сказал что со мной жить не может , а просто умирает. Поменял номер мобильника и т. д. , а сейчас живет со своей секретаршей , а не давно я узнала что через общих знакомых , что он с ней уже с начала мая , то есть практически сразу после расхода иногда мы видимся, он передает деньги на ребенка, А дочку видел 3- 4 раза за все время , говорит что просто не где пообщать , у меня просто в голове не укладываеться что человек который постоянно говорил о детях откупаеться от своего ребенка 3000 т. для успокоения своей совести , которые его общенния не заменят, что нас с дочкой просто выбросили из жижни как не нужнный матерниал. Я стараюсь не вешать нос , занимаюсь ребенком , оканчиавю институт , зарабатываю деньги, просто каждый вечер выть хочеть от боли которая в внутри. Сил все меньше и меньше , а желания куда то идти к чему то стремиться просто нет.

Оленька, теперь, когда у Вас есть дочка Вы должны находить силы в ней, ради нее стримиться к жизни. Мужчинам гораздо тяжелее психологически принимать то, что не вписываеться в стандартную схему жизни.
Пусть Вам сейчас больно, обидно но нужно держаться. А как родители относяться к внучке и к стуации в целом?

Еще не дочитав , поняла , что нужно искать женщину . Что ж , больно , тяжело , но не вы первая . Почему то у меня есть предчувствие , что ТАМ у него не получится . Не теряйте времени даром . Пусть даст денег на пластику малышке . Остальное - его проблемы . А боль поутихнет . Поступил он не помужски , "сообразив" причину в виде ссоры с вашими родителями . Время пройдет быстро - вы такая активная и учитесь и ребенка растите . После года с ребнком будет полегче и поинтереснее . Дальше будет видно . .. .

Оленька, держитесь! Вы- сильный человек, раз учитесь, зарабатываете, воспитываете малышку. Молодец! Но Вам придется примириться с ситуацией, начать смотреть на жизнь своими глазами и знать: надеяться только на себя! Когда- то была знаменита песня со словами: "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Я думаю, что повезло вам, Вы во- время узнали подлую натуру человека, который был рядом столько лет и предал в трудную минуту. Ваша ситуация сложная, но исправимая, врачи сейчас творят чудеса, надейтесь на лучшее. Бывший муж пусть обеспечивает деньгами, а чувств от него не ждите, их не будет. Да, Вы любите дочь, а он - нет, и все тут ясно. Я думаю, все у Вас сложится нормально.

Спасибо за подержку и что нашли для меня теплые слова, я знаю что все поправимо и ищу лучшие варианты решения проблемы дочки , просто как то все очень быстро приозошло и одновременно. А финансовый вопрос , с помощью бывшего мужа думаю вряд ли решаем , он и при совместной жизни был очень прижимист, а сейчас тем более.

А может в этой ситуации виноваты больше ваши родители? Слишком много требований предъявляли ему?

СОня , родители у меня и вправду сыграли не малую роль, я согласна что была и моя вина и общая напряженность, только вот обьективной причинны для ухода, я не вижу , да кажеться он ее и сам придумать не может, с его слов он мог поступить по другому и выйти из этой ситуации, только как мне кажеться испугался ответственности, двойнной и из за руки , тоже, как он мог решить за нас с дочкой что мы со всем справимся сами

Ольга, если Вы считаете, что из- за ручки он от Вас ушел, то тогда такой и не нужен! Не нужен отец, который будет комплексовать сам из- за этого, т. к. тогда и дочка будет себя чувствовать неловко. Главное, Вы сами должны быть уверены , что ничего страшного в этом нет, внушать дочке, отметил. И это вам не должно мешать жить и радоваться. (Я так об этом пишу, потому что много думала, т. к. у самой сынишка, чуть младше Вашей дочки родился без 2- х пальчиков на правой ручке).

Соня , а вы нашли решение с ручкой я имею виду не только Турнера в Питере, а какое то более лояльное, или институт в Москве, если да то может быть отпишите на sonita@mail. ru, я буду вам благодарнна

Я Вам пыталась написать, но не смогла, т. к. вылезло сообщение, что этого адреса не существует. Напишите верный.

Соня легче будет дозвониться мне наверное на мобильник, адрес точнный я вам дала наверное там какие то проблемы, мой мобильник 8 9037303963, звоните, наверное легче будет искать выходы из ситуаций

Ольга, я Вам написала по почте( нашла ошибку в адресе, я поставила пробел. .. )

Назад
Сверху