У меня уже больше трех месяцев держится температура 36, 9 - 37, 3. Походил ...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

У меня уже больше трех месяцев держится температура 36, 9 - 37, 3. Походил по врачам, съел кучу прописанных антибиотиков, состояние не улучшается. День- два и снова температура. Стойкое ощущение "горящего" лица, даже холод прикладываю. При этом ничего не болит. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и куда обратиться.

Есть такое состояние, которое врачи называют "субфебрилитет неясного генеза". Возможно, это Ваша ситуация. Надо проводит обследование и решать, требуется ли в настоящее время обследование. Щелкните по моему "красному имени" и, если Вы москвич, звоните. ..

Уважаемый г- н Егоров, к сожалению, я нахожусь в Питере. Но не могли бы вы подсказать, в каком направлении надобно искать. С чего начать, какое обследование необходимо. Клинический анализ крови показал небольшое превышение лейкоцитов, по всем остальным параметрам норма. Легкие тоже проверили. Желудочная инфекция тоже "отрицательно". Подскажите пожалуйста, очень утомила неизвестность рождающая всякие страхи.

Олег, об этом в двух словах не скажешь. Позвоните, я быстро наговорю Вам, что следует проверить. ..

Ой, простите, обратился к Вам "Олег", хотя Вы Николай. Извиняйте. ..

Назад
Сверху