У меня проблема такого плана. Я встречаюсь с девушкой больше 3- х лет. Мне ...

• Автор темы Автор темы Макс
М

Макс

У меня проблема такого плана. Я встречаюсь с девушкой больше 3- х лет. Мне 22, а ей 20. Сначала у нас в постели было все хорошо, она даже сама проявляла инициативу. Но в последние примерно 6- 8 месецев она говорит что ее нехочется заниматься любовью. Я начал подозревать, что она кого- то себе завела и хотел с ней растаться, но она говорит, что любит меня и раставаться не хочет. Однако на вопрос почему она нехочет заняться любовью она отвечает, что ей просто нехочется. Стали мы заниматься этим все реже и реже. Последний раз мы 1, 5 месяца незанимались этим. Подскажите пажалуйста в чем может быть проблема. Может быть у нее какие- то проблемы по женской линии? Или она просто мне изменяет с другим?

Может быть она начала принимать контрацептивы, а они изменяют половое влечение. У меня сейчас тоже самое, встречаюсь с любимым, но близости не хочется. Если Вы её любите, постарайтесь помочь, разобраться и всё вернётся на круги своя.

Хмм. . Да, похоже на контрацептивы. А кто- нибудь что- нибудь может сказать конструктивное по поводу Веромакса - это только реклама или он действительно может помочь?

Не пережива по поводу измены - нет ее. Просто не хочется по себе знаю. Вероятно после гормональных, а может просто ты не стараешься, мы с мужет уже год так живем, ужас, но мне не хочется, я понимаю умом, но тело не заставить, а все потому, что я перестала испытывать оргазм. И появилось такое мнение, что лучше уж никак, чем как нибудь. Поговори с ней ласково, выясни причину и постарайся понять. Дай вам Бог.

Доктор, очень бы хотелось услышать вашего совета, таккак я незнаю что уже делать, а предовать любимого человека нехочется. Мне тут посоветовали, что она принимает контрацептивы, но нет она их никогда их не применяла. Очень сильно нуждаюсь в вашем совете! !! !! !! !! !

Назад
Сверху