У меня проблема! Помогите с ней разобраться! !! Месяц назад у меня было ден...

• Автор темы Автор темы Aleksei
A

Aleksei

У меня проблема! Помогите с ней разобраться! !! Месяц назад у меня было день рождение. Выпили, потонцивали всё было хорошо, пока. .. Подруга моей девушки не приглосила меня на танец. Был пьян и пошёл! !! В тоже время моя девушка пошла с её парнем танцевать. .. (танец был медленный). Мы, когда танцевали говорили друг другу, что полетаем и т. д. и т. п. И вот что происходит сейчас:
она звонит моей девке и говорит: "передай привет, поцелуй его от меня, обними его, скажи что люблю. .. " Одним словом дастоёт её и моей девушке это не нравится. А вот что вчера произошло(совершенно на трезвую голову! !! )

Она мне говорит, что мы полетаем(понятно в каком смысле полетаем? ), пускай разобъёмся. Пускай твоя и мой парень на вставят, наплевать! !! Пишет мне сообщения на мобиру типа я люблю, целую.
что мне делать? ??

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Она мне говорит, что мы полетаем(понятно в каком смысле полетаем? ), пускай разобъёмся. Пускай твоя и мой парень на вставят, наплевать! !! Пишет мне сообщения на мобиру типа я люблю, целую.
что мне делать? ??

Да ничего не делать, просто игнорировать ее сообщения и "приветы", а своей девушке объяснить какая у нее "подруга".

Что делать, что делать!
Прямо смешно! Что ты то испытаваешь к ним обеим?
Вот отсюда и пляши. Разберись кто тебе больше нужен!

Назад
Сверху