Н
Незарегистрированный
⚪
Главное понять в чем причина, это в корне меняет дело
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное понять в чем причина, это в корне меняет дело
У меня проблема- не могу перестать думать о своем дыхании. Постоянно его контролирую, а когда контролирую, дыхание становится тяжелым, такое ощущение, что задыхаюсь. Что делать?
Правильно! Не к врачу, а к шарлатану. Или к бабке с ее заговорами.однозначно надо идти за помощью, можно даже не к врачу
понять что происходит в голове
Правильно! Не к врачу, а к шарлатану. Или к бабке с ее заговорами.
Уж они-то разберутся!, После их объяснений точно можно будет
Близкие люди - это хорошо. Даже известен шанс, с которым они могут помочь разобраться с мыслями. Этот шанс практически нулевой. Поддерживать в трудную минуты - наша явная необходимость как оказывать такую помощь, так и получать.я имел в виду близких или друзей, которым можно доверять и которые поддержат в трудную минуту и помогут разобраться с мыслями (не у всех есть возможность ходить к хорошему специалисту)
Да, если пытаетесь себя так контролировать, значит это уже что-то вроде паники. Просто мы не всегда это осознаём.Да возможно это предвестник панических атак либо их проявление в лёгкой форме, можно Магний пропить, а контроль дыхания можно и в пользу для себя перевести, просто техники почитайте или фридайвингом заянться, если возможность есть. Йога, кстати, отличный выход
Да, если пытаетесь себя так контролировать, значит это уже что-то вроде паники. Просто мы не всегда это осознаём.
у меня такое было в период тяжелого стресса, однозначно надо идти за помощью, можно даже не к врачу, но понять что происходит в голове, почему вы так зажаты нужны, потом отпустит потихоньку