У меня перекос тазовых костей, не могу долго стоять , ходить- боли в поясни...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

У меня перекос тазовых костей, не могу долго стоять , ходить- боли в пояснице. Может у кого- то были подобные проблемы и удалось с ними справиться? Прошу поделитесь

Уважаемая Вика, информация сформулирована слишком общо и скудно. Причин "перекоса" множество и в зависимости от причин, возраста, проявлений даются рекомендации. Хотя бы чуть более подробную информацию. С уважением Соломатов В. Г.

Мне 40 лет , был сильный остеопороз из- за ранней менопаузы и в этот момент таз провернулся- слева- вверх и вперед, а справа вниз и назад. Колола Миакальцик, принимала Са, витамины. .. Сейчас острой боли нет, но. .. Буду признательна если подскажете как мне изменить ситуацию

Мне 46 лет,18 лет назад у меня была черепно-мозговая травма,делали трепанацию черепа и удалили гематому,во время операции был защемлён нерв и в связи с этим у меня левосторонний порез,стягивает левую ногу,и потому при ходьбе левая нога в основном на носке и стала она короче см на 3,присутствует перекос таза и появляются ,вот уже сейчас по истечению стольких лет,всякие проблемы,например,нога левая очень похудела,икры почти нет,т.к. вся сила на носке при ходьбе.Вопрос вот в чём,возможно ли как то вытянуть больную ногу без операций?А то очень уж болит позвоночник,поясница и многое другое.Спасибо.

Назад
Сверху