У меня очень сильные головные боли, сосредоточенные в одном месте- над пра...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

У меня очень сильные головные боли, сосредоточенные
в одном месте- над правой бровью, сопровождаются все
гда тошнотой. Последнее время по ночам бывает, что
сводит правую руку или ногу. Постоянно болит правый локоть, хотя травмы никакой не было. У меня не очень хорошее зрение и я носила линзы, но их пришлось поменять на очки, т. к. на линзе правого глаза спустя 2 месяца образовывались какие- то наросты (линзы были разных фирм и рассщитаны на длительный срок). С чем это может быть связано и почему только правая сторона?
Большое спасибо.

Марина, с Вами нужно разбираться только на очной консультации. Проблема может быть серьёзной. Не советую пытаться её решать через интернет.

Спасибо за ответ. Я побывала на приеме у невролога
в Диагностическом центре. Мне назначили всевозмож- ные исследования. Жаль только, что пока я все равно
пребываю в неизвестности, т. к. врачи не торопятся с
выводами. Головные боли не прекращаются уже на про-
тяжении 2- х недель(даже если все прекрасно было днем, вечером голова расскалывается). Что ж, наби- раюсь терпения.
Еще раз- спасибо.

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 22 года. Столкнулась с такой проблемой. С марта месяца начала болеть голова, болит всегда только в передней части головы и только с правой стороны. Боль пульсирующая, ощущения как будто сводит... боль периодическая , не постоянная. Подскажите пожалуйста, что это может быть, к какому врачу мне обратиться и какие анализы сдать . Заранее спасибо!

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 22 года. Столкнулась с такой проблемой. С марта месяца начала болеть голова, болит всегда только в передней части головы и только с правой стороны. Боль пульсирующая, ощущения как будто сводит... боль периодическая , не постоянная. Подскажите пожалуйста, что это может быть, к какому врачу мне обратиться и какие анализы сдать . Заранее спасибо!

Начинайте с осмотра терапевтом. Затем ЛОР, невролог.

Назад
Сверху