У меня очень низкое артериальное давление (90 на 60)бывает в жаркую погоду....

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

У меня очень низкое артериальное давление (90 на 60)бывает в жаркую погоду. Мое обычное давление 110- 115 на 75. Обращалась к терапевту. Сдала анализы крови и мочи. Все в норме. Врач посоветовала пить крепкий кофе, чай с коньяком, витамины. Ничего не помогает. Что делать?

Чай с конъяком обычно давление понижает. 90/ 60 вполне приемлимое давление и ничего делать не надо

у меня 90/60. нормально живу. правда, иногда когда резко встаю, голова начинает кружиться. если все в норме - не беспокойтесь.

90/60 вполне нормальное давление, в зависимости от вашей комплекции и возраста.

У меня тоже обычное давление в норме (110/80), по утрам иногда бывает до 90/60. Врач объяснил, что это норма, и даже хорошо.

90/60 вполне нормальное давление, в зависимости от вашей комплекции и возраста.

У меня тоже обычное давление в норме (110/80), по утрам иногда бывает до 90/60. Врач объяснил, что это норма, и даже хорошо.

то, что это норма, я могу понять. а чем это может быть хорошо?

Как мне объяснили. С утра давление чуть ниже т.к организм типа "спит еще", значит ночью типа хорошо отдохнул, и что сердце в порядке...

Как мне объяснили. С утра давление чуть ниже т.к организм типа "спит еще", значит ночью типа хорошо отдохнул, и что сердце в порядке...

У меня сегодня 73/48. Тоже не знаю что делать. Мне 56 лет, в моем возрасте обычно с гипертонией мучаются.

Может быт это вообще ваша норма. Но если чувствуете себя плохо - попробуйте тонгинал. Очень хороший и безопасный препарат.

Назад
Сверху